Debora+Massari+la+sfida+al+cioccolato+%7C+La+ricetta+finisce+sul+web
ricettasprint
/debora-massari-la-sfida-al-cioccolato-la-ricetta-finisce-sul-web/amp/
News

Debora Massari la sfida al cioccolato | La ricetta finisce sul web

Debora Massari sfida – RicettaSprint

Debora Massari ha dimostrato di essere la perfetta erede del padre Iginio, pronta a mettersi in gioco con numerose verità cercando di cogliere ogni buona opportunità dal web e cercare di confrontarsi in modo diretto con i fan, anche attraverso una sfida al cioccolato… e una ricetta della tradizione di famiglia che finisce così sul web.

LEGGI ANCHE -> Tiramisù proteico di Iginio Massari | Goloso ed energetico

Modernità e innovazione, questo è il ponte che unisce Iginio Massari alla figlia Debora insieme alla quale ha messo in atto una rivoluzione del loro laboratorio, senza mai tralasciare le tradizioni culinarie che gli hanno permesso si trovare il loro posto nel mono della pasticceria. Non a caso, è stata la stessa Debora che in occasione della pubblicazione di una passata intervista a spiegare come, con la collaborazione del padre e del fratello Nicola, da qualche anno a questa parte hanno avviato insieme un nuovo processo di rinnovazione.

Non a caso, ecco che Debora Massari ha anche deciso di arrivare sui social raccontandosi in toto sotto molteplici punti di vista, dalla pasticceria a parre della vita privata.

Debora Massari sfida – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Il Rinascimento di Iginio Massari | La rivoluzione in cucina | Foto

Debora Massari sfida al cioccolato | La ricetta della mousse della famiglia Massari

Ebbene sì, a catturare l’attenzione del web ecco che troviamo la pubblicazione della ricetta della mousse al cioccolato, perfezionata negli anni dalla famiglia Massari e che la figlia del pasticcere, Debora, ha deciso di rendere pubblica nella sua pagina Instagram. La ricetta resa nota dalla Massari, dunque, è la seguente:

• 80 g zucchero
• 30 g acqua
• 70 g tuorli
• 5 g gelatina
• 220 g cioccolato al latte sciolto
• 400 g panna montata

Circa il procedimento di realizzazione della mousse al cioccolato nel post pubblicato da Debora Massari è possibile leggere: “In una casseruola fate cuocere l’acqua lo zucchero a 121 °C. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Nel frattempo, montare i tuorli con frusta e versare a filo il caramello poi incorporare la gelatina, aggiungere il cioccolato alla massa amalgamando delicatamente con una frusta e infine incorporate la panna montata”.

LEGGI ANCHE -> Doppietta per Iginio Massari | Inevitabile è stata la scelta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

La pasta alla norma la faccio cosi: le melanzane le friggo a parte e poi le metto sula pasta prima di servirla, non arriva mai in tavola

La pasta alla norma la faccio cosi: le melanzane le friggo a parte e poi…

14 minuti ago
  • Primo piatto

La domenica dico addio alle paste infornate, faccio i rigatoni al sugo proprio come mia nonna, sono da bis ovviamente

Da quando preparo questa pasta della nonna la domenica la mia famiglia non desidera altro,…

43 minuti ago
  • Primo piatto

Da quando preparo gli gnocchi con il ragù di salsiccia ho detto addio a molti condimenti, orami li faccio solo così

Prova gli gnocchi al ragù di salsiccia, un tripudio di bontà unico, conquisterà i palati…

1 ora ago
  • Dolci

Ho scoperto come fare le zeppole in friggitrice ad aria senza sporcare e impuzzolentire nulla: le più buone con la panna!

C'è sempre una buona ragione per cucinare le zeppole, ma questa è davvero speciale: cottura…

2 ore ago
  • News

Emergenza latte fresco: Carrefour, Iper e Migross coinvolte in un allarmante richiamo di prodotti

Ci sono diversi lotti di latte sottoposti a richiamo alimentare. La situazione è monitorata attentamente…

2 ore ago
  • Dolci

Questa torta variegata alla Nutella la preparo in 8 minuti, cosa c’è di più buono per colazione nulla!

La torta variegata alla Nutella la preparo in 8 minuti, impossibile non lasciarsi tentare da…

3 ore ago