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Debora Massari sulle orme del padre: il segreto della sua ricetta

Debora Massari sembra avere tutte le carte in regola per diventare l’unica vera erede del padre Iginio, sostenuta come sempre dal fratello Nicola. A catturare l’attenzione del web, però, troviamo la pubblicazione di una nuova video ricetta realizzata dalla pastry chef.

Debora Massari orme padre Iginio – RicettaSprint

Riflettori puntati su Debora Massari, figlia del maestro di pasticceria Iginio, e che nel corso dell’ultimo anno ha avuto modo di mettersi in gioco sui social conquistando la scena e mostrando così la sua arte dolciaria.

Non a caso nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo la realizzazione di un dolce perfetto che la Massari ha scelto in occasione della festa dell’Epifania.

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Debora Massari come il padre Iginio

Come spiegato precedentemente, Debora Massari sta seguendo con molta attenzione, dedizione e passione le orme del padre Iginio considerato uno dei più importanti maestri pasticceri al mondo.

Debora Massari orme padre Iginio – RicettaSprint

A tenere banco nel mondo del web, infatti, troviamo la pubblicazione della ricetta realizzata da Debora Massari e che vede come protagonista indiscussa la glassa specchio al cacao perfetta per essere usata in vari dolci. Per eseguire la ricetta è necessario avere i seguenti ingredienti:

125 g acqua
125 g zucchero
125 g glucosio
40 g cacao in polvere

10 g fogli di gelatina
50 g acqua per gelatina
80 g latte condensato
115 burro di cacao.

Il procedimento per la glassa

Il post condiviso in queste ultime ore da Debora Massari fa da scenario a uno tra i più importanti segreti della pasticceria del maestro Iginio, tradizioni rimandate anche ai figli nel tempo e che oggi appartengono anche ai loro fan.

Circa il procedimento di realizzazione della glassa, infatti, Debora Massari scrive: “Idratare la gelatina nell’apposita acqua, bollire acqua, zucchero, cacao, mescolarlo con un frustino a secco con lo zucchero e glucosio. Versare gradualmente il composto sul burro di cacao e latte condensato emulsionando con il mixer per un minuto. Fare raffreddare i frigo; al momento dell’utilizzo portare la glassa a una temperatura 30/32°C”.

Debora Massari orme padre Iginio – RicettaSprint

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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