Debora+Massari+sulle+orme+del+padre%3A+il+segreto+della+sua+ricetta
ricettasprint
/debora-massari-orme-segreto/amp/
News

Debora Massari sulle orme del padre: il segreto della sua ricetta

Debora Massari sembra avere tutte le carte in regola per diventare l’unica vera erede del padre Iginio, sostenuta come sempre dal fratello Nicola. A catturare l’attenzione del web, però, troviamo la pubblicazione di una nuova video ricetta realizzata dalla pastry chef.

Debora Massari orme padre Iginio – RicettaSprint

Riflettori puntati su Debora Massari, figlia del maestro di pasticceria Iginio, e che nel corso dell’ultimo anno ha avuto modo di mettersi in gioco sui social conquistando la scena e mostrando così la sua arte dolciaria.

Non a caso nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo la realizzazione di un dolce perfetto che la Massari ha scelto in occasione della festa dell’Epifania.

LEGGI ANCHE -> Debora Massari, vacanze deluxe per Natale: dove si trova la figlia del maestro?

Debora Massari come il padre Iginio

Come spiegato precedentemente, Debora Massari sta seguendo con molta attenzione, dedizione e passione le orme del padre Iginio considerato uno dei più importanti maestri pasticceri al mondo.

Debora Massari orme padre Iginio – RicettaSprint

A tenere banco nel mondo del web, infatti, troviamo la pubblicazione della ricetta realizzata da Debora Massari e che vede come protagonista indiscussa la glassa specchio al cacao perfetta per essere usata in vari dolci. Per eseguire la ricetta è necessario avere i seguenti ingredienti:

125 g acqua
125 g zucchero
125 g glucosio
40 g cacao in polvere

10 g fogli di gelatina
50 g acqua per gelatina
80 g latte condensato
115 burro di cacao.

Il procedimento per la glassa

Il post condiviso in queste ultime ore da Debora Massari fa da scenario a uno tra i più importanti segreti della pasticceria del maestro Iginio, tradizioni rimandate anche ai figli nel tempo e che oggi appartengono anche ai loro fan.

Circa il procedimento di realizzazione della glassa, infatti, Debora Massari scrive: “Idratare la gelatina nell’apposita acqua, bollire acqua, zucchero, cacao, mescolarlo con un frustino a secco con lo zucchero e glucosio. Versare gradualmente il composto sul burro di cacao e latte condensato emulsionando con il mixer per un minuto. Fare raffreddare i frigo; al momento dell’utilizzo portare la glassa a una temperatura 30/32°C”.

Debora Massari orme padre Iginio – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Amore a prima vista per Debora Massari, ecco chi le ha battere il cuore

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

53 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago