Debora+Massari+sulle+orme+del+padre%3A+il+segreto+della+sua+ricetta
ricettasprint
/debora-massari-orme-segreto/amp/
News

Debora Massari sulle orme del padre: il segreto della sua ricetta

Debora Massari sembra avere tutte le carte in regola per diventare l’unica vera erede del padre Iginio, sostenuta come sempre dal fratello Nicola. A catturare l’attenzione del web, però, troviamo la pubblicazione di una nuova video ricetta realizzata dalla pastry chef.

Debora Massari orme padre Iginio – RicettaSprint

Riflettori puntati su Debora Massari, figlia del maestro di pasticceria Iginio, e che nel corso dell’ultimo anno ha avuto modo di mettersi in gioco sui social conquistando la scena e mostrando così la sua arte dolciaria.

Non a caso nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo la realizzazione di un dolce perfetto che la Massari ha scelto in occasione della festa dell’Epifania.

LEGGI ANCHE -> Debora Massari, vacanze deluxe per Natale: dove si trova la figlia del maestro?

Debora Massari come il padre Iginio

Come spiegato precedentemente, Debora Massari sta seguendo con molta attenzione, dedizione e passione le orme del padre Iginio considerato uno dei più importanti maestri pasticceri al mondo.

Debora Massari orme padre Iginio – RicettaSprint

A tenere banco nel mondo del web, infatti, troviamo la pubblicazione della ricetta realizzata da Debora Massari e che vede come protagonista indiscussa la glassa specchio al cacao perfetta per essere usata in vari dolci. Per eseguire la ricetta è necessario avere i seguenti ingredienti:

125 g acqua
125 g zucchero
125 g glucosio
40 g cacao in polvere

10 g fogli di gelatina
50 g acqua per gelatina
80 g latte condensato
115 burro di cacao.

Il procedimento per la glassa

Il post condiviso in queste ultime ore da Debora Massari fa da scenario a uno tra i più importanti segreti della pasticceria del maestro Iginio, tradizioni rimandate anche ai figli nel tempo e che oggi appartengono anche ai loro fan.

Circa il procedimento di realizzazione della glassa, infatti, Debora Massari scrive: “Idratare la gelatina nell’apposita acqua, bollire acqua, zucchero, cacao, mescolarlo con un frustino a secco con lo zucchero e glucosio. Versare gradualmente il composto sul burro di cacao e latte condensato emulsionando con il mixer per un minuto. Fare raffreddare i frigo; al momento dell’utilizzo portare la glassa a una temperatura 30/32°C”.

Debora Massari orme padre Iginio – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Amore a prima vista per Debora Massari, ecco chi le ha battere il cuore

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

13 minuti ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

1 ora ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

2 ore ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

3 ore ago