Debora Massari sembra avere tutte le carte in regola per diventare l’unica vera erede del padre Iginio, sostenuta come sempre dal fratello Nicola. A catturare l’attenzione del web, però, troviamo la pubblicazione di una nuova video ricetta realizzata dalla pastry chef.
Riflettori puntati su Debora Massari, figlia del maestro di pasticceria Iginio, e che nel corso dell’ultimo anno ha avuto modo di mettersi in gioco sui social conquistando la scena e mostrando così la sua arte dolciaria.
Non a caso nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo la realizzazione di un dolce perfetto che la Massari ha scelto in occasione della festa dell’Epifania.
LEGGI ANCHE -> Debora Massari, vacanze deluxe per Natale: dove si trova la figlia del maestro?
Come spiegato precedentemente, Debora Massari sta seguendo con molta attenzione, dedizione e passione le orme del padre Iginio considerato uno dei più importanti maestri pasticceri al mondo.
A tenere banco nel mondo del web, infatti, troviamo la pubblicazione della ricetta realizzata da Debora Massari e che vede come protagonista indiscussa la glassa specchio al cacao perfetta per essere usata in vari dolci. Per eseguire la ricetta è necessario avere i seguenti ingredienti:
125 g acqua
125 g zucchero
125 g glucosio
40 g cacao in polvere
Il post condiviso in queste ultime ore da Debora Massari fa da scenario a uno tra i più importanti segreti della pasticceria del maestro Iginio, tradizioni rimandate anche ai figli nel tempo e che oggi appartengono anche ai loro fan.
Circa il procedimento di realizzazione della glassa, infatti, Debora Massari scrive: “Idratare la gelatina nell’apposita acqua, bollire acqua, zucchero, cacao, mescolarlo con un frustino a secco con lo zucchero e glucosio. Versare gradualmente il composto sul burro di cacao e latte condensato emulsionando con il mixer per un minuto. Fare raffreddare i frigo; al momento dell’utilizzo portare la glassa a una temperatura 30/32°C”.
LEGGI ANCHE -> Amore a prima vista per Debora Massari, ecco chi le ha battere il cuore
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…