Dieta delle Zucchine, per eliminare 4 chili in una settimana

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La Dieta delle Zucchine è uno dei tanti metodi che è possibile adottare per perdere peso. Parliamo di un metodo che si sposa particolarmente bene con il periodo estivo. Consiste nell’assumere principalmente questo tipo di ortaggio, oltre che frutta e verdura in generale. Le zucchine risultano essere leggere e saporite in praticamente ogni maniera le si scelga di cucinare. Inoltre rappresentano uno degli alimenti maggiormente consigliati dai vari dietologi e nutrizionisti ad ogni latitudine. Le zucchine possiedono pochissime calorie ed al contempo offrono un notevole apporto di minerali, vitamine ed antiossidanti.

Le zucchine nello specifico sono ricche di fibre e di calcio. Questo comporta benefici notevoli per le ossa ed i muscoli. Inoltre presentano buoni quantitativi di magnesio e fosforo, ottimi per rendere al meglio la funzionalità dei processi cerebrali. L’organismo le apprezza anche per le proprietà diuretiche delle quali sono dotate. La Dieta delle Zucchine va seguita per una settimana, proprio perché si tratta di un regime fortemente ipocalorico. Consta di cinque pasti giornalieri tra colazione, pranzo, cena e due spuntini, tutti da intervallare al massimo per 4 ore gli uni dagli altri, senza tassativamente mai doverne saltare uno. Questa dieta non va seguita da persone affette da patologie e donne incinta.

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Dieta delle Zucchine, il menu della settimana

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LUNEDI
Colazione: un tè o un caffè, due biscotti, un frutto.
Spuntino: thè oppure un frutto fresco.
Pranzo: 70 g di pasta al pomodoro, 200 g di zucchine al vapore o lesse.
Cena: una fettina di pollo alla griglia, 200 g di zucchine alla griglia condite con olio a crudo.
MARTEDI
Colazione: un vasetto di yogurt magro, una manciata di cereali integrali.
Spuntino: un frutto fresco o una spremuta di frutta fresca.
Pranzo: 60 g di riso integrale condito con zucchine in padella.
Cena: 200 g di salmone al vapore, 200 g di zucchine al vapore.
MERCOLEDI
Colazione: 150 ml di latte parzialmente scremato, due biscotti integrali.
Spuntino: un frutto fresco, una spremuta di arancia o un centrifugato di frutta fresca.
Pranzo: zuppa di legumi.
Cena: frittata di zucchine con due uova.

Cosa mangiare

GIOVEDI
Colazione: un tè o un caffè, due biscotti e un frutto.
Spuntino: un succo di frutta senza zucchero.
Pranzo: 70 g di pasta condita con zucchine in padella.
Cena: 2 zucchine ripiene con carne di bovino adulto.
VENERDI
Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato, due biscotti.
Spuntino: un frutto o un centrifugato di frutta fresca.
Pranzo: 60 g di riso basmati condito con zucchine lesse e olio a crudo.
Cena: 200 g di filetto di merluzzo, 200 g di zucchine in padella.

Il menu per il fine settimana

SABATO
Colazione: uno yogurt magro, una manciata di cereali integrali.
Spuntino: un succo di frutta senza zucchero.
Pranzo: 2 patate bollite condite con olio a crudo, 200 g di zucchine bollite.
Cena: una fettina di tacchino alla griglia, 200 g di zucchine alla griglia.
DOMENICA
Colazione: un tè o un caffè, due biscotti ed un frutto fresco.
Spuntino: un frutto fresco.
Pranzo: 50 g di minestra nel brodo di pollo, 200 g di pollo bollito.
Cena: una fettina di vitello alla griglia, zucchine alla griglia condite con olio a crudo.

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