Dieta libera: seguila e perdi due taglie in poco tempo!

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La dieta libera: perdi due taglie in poco tempo!

La dieta libera ti permette di arrivare al peso forma velocemente, semplicemente seguendo un’alimentazione varia e ben equilibrata. Non richiede grandi sforzi e fa dimenticare le diete restrittive che forniscono pochissime calorie, ma non rendono stabile l’eliminazione dei chili in eccesso. Abbinando un pò di ginnastica dolce, svolta regolarmente e bevendo i classici due litri d’acqua al giorno, in breve tempo riuscirete a perdere ben due taglie!

pancia piatta

Come si svolge la dieta libera?

Come tutti i programmi nutrizionali, anche questo tipo di regime prevede cinque pasti al giorno che devono essere consumati senza saltarne alcuno: così si aiuta l’organismo ad immagazzinare energie utili al proprio sostentamento, senza accumulare calorie. Chiaramente andranno eliminati zuccheri, prodotti complessi come merendine e simili, bevande alcoliche e gassate, a cui andranno preferiti yogurt, frutta fresca, tisane e centrifughe salutari. Per i pranzi fuori casa, seguite i nostri consigli qui!

Dieta Scarsdale

Il menù tipo di una settimana

Lunedì
Colazione: 150 ml di latte parzialmente scremato con 3 cucchiai di cereali integrali
Spuntino: 1 frutto
Pranzo: 100 grammi di bresaola, insalata mista e 1 fetta di pane ai 5 cereali
Merenda: 30 gr di mandorle
Cena: Verdure alla griglia e 60 grammi di riso

Martedì
Colazione: 1 tazza di tè con 3 fette biscottate
Spuntino: 1 frutto
Pranzo: 1 mozzarella light con 130 grammi di pomodori, 1 fetta di pane di segale
Merenda: 1 frutto
Cena: Insalata mista, 1 fetta di salmone cotta al vapore, 1 fetta di pane

Mercoledi
Colazione: 1 tazzina di caffè con 4 biscotti integrali
Spuntino:un frutto
Pranzo: Insalata mista, frittata ed una fetta di pane
Merenda: Un frutto
Cena: carne arrostita con zucchine cotte al vapore

Giovedi
Colazione: 1 yogurt magro con 1 cucchiaio di cereali integrali
Spuntino: un frutto
Pranzo: Insalata di pollo con una fetta di pane
Merenda: 10 gr di noci
Cena: cous cous con gamberi e zucchine

Venerdi
Colazione: 125 gr di latte parzialmente scremato con 4 biscotti integrali
Spuntino: un frutto
Pranzo: 80 grammi di pasta integrale con 70 gr di asparagi
Merenda: un frutto
Cena: tacchino con verdure grigliate

Sabato
Colazione: 125 gr di latte parzialmente scremato con 30 gr di cereali integrali
Spuntino: un frutto
Pranzo: una sogliola con insalata mista
Merenda: un frutto
Cena: pizza margherita con un filo d’olio evo

Domenica
Colazione: 125 gr di latte parzialmente scremato con 2 fette biscottate
Spuntino: un frutto
Pranzo: 80 gr di pasta con 70 gr di pomodoro fresco
Merenda: un frutto
Cena: pollo al forno con verdure

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