Dieta+del+Pesce%2C+un+metodo+light+per+perdere+peso+in+un+mese
ricettasprint
/dieta-pesce-perdere-peso/amp/
Diete

Dieta del Pesce, un metodo light per perdere peso in un mese

dieta del pesce

Con la Dieta del Pesce aiuterete il vostro organismo risvegliando il metabolismo e perdendo peso con alimenti sani e light.

La Dieta del Pesce è indicativa dell’alimento al quale dobbiamo fare riferimento. Si tratta di un regime alimentare che può essere portato avanti anche per un mese e che consente di perdere circa 4-5 kg di liquidi più un simile corrispettivo di tessuto adiposo. Il pesce è ricco di grassi buoni e di sostanze indispensabili per il nostro corpo come il fosforo e l’omega 3 e 6. Inoltre la sua carne tenera contribuisce a tenere a bada i livelli di colesterolo nel sangue. Non si tratta di una dieta molto complicata in fin dei conti. Il fabbisogno di kcal giornaliere previsto si attesta sulle 1300.

LEGGI ANCHE –> Dieta depurante, per essere al top in soli 3 giorni

LEGGI ANCHE –> Dieta Gialla, l’ideale per dimagrire senza sforzo in ogni stagione

Dieta del Pesce, il menu tipo della giornata

Questo il menu tipo consigliato dalla Dieta del Pesce. A colazione acqua e limone con uno yogurt magro, cereali integrali ed una tazza di thè verde. Quest’ultima è ottima per attivare nel migliore dei modi il metabolismo. Spuntino con un frutto di stagione. Per pranzo concedetevi un bel piatto – in dosi moderate – di pasta integrale con zucchine e poi delle verdure di stagione grigliate. Per merenda ecco qualche mandorla, uno yogurt magro od il solito frutto di stagione. Ed a cena concludete con una bella orata al cartoccio condita con aromi e limone. O comunque con del pesce grigliato di vostra scelta. Ogni tanto – circa una volta a settimana – potete anche concedervi del pesce fritto, tipo calamari. Questi vanno molto bene in quanto trattengono poco olio.

LEGGI ANCHE –> Dieta dell’Astronauta: per sentirsi alle stelle con -10 kg in due settimane

LEGGI ANCHE –> Dieta Veloce, per stimolare il metabolismo e dimagrire in poco tempo

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

5 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

9 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

12 ore ago