La+Prova+del+Cuoco%2C+tutte+le+anticipazioni+di+oggi+8+gennaio
ricettasprint
/la-prova-del-cuoco-anticipazioni-oggi/amp/
News

La Prova del Cuoco, tutte le anticipazioni di oggi 8 gennaio

La prova del Cuoco

Anche questa prima settimana del nuovo anno La Prova del Cuoco riserva tante sorprese per i suoi affezionati. Lo storico cooking show della Rai che vede al comando la bella Elisa Isoardi, con uno stile rivoluzionato rispetto alle precedenti edizioni, vedrà nei prossimi giorni diversi ospiti eccellenti. Partiamo innanzitutto con il rivelare i nomi dei giudici che si troveranno a sindacare sulle sfide culinarie. La giuria tecnica è formata dallo chef stellato Errico Recanati, l’esperta gastronomica Paola Gula e la giornalista del Tg1 Francesca Grimaldi, giurata per un giorno.

La Prova del Cuoco, tutte le anticipazioni di oggi

La puntata inizierà parlando di polenta con la consueta ricetta presentata dalla simpatica chef mantovana Clara Zani, che preparerà una originale polenta bianca con sarde e cipolle rosse. A seguire il gastronomo Giustino Catalano svelerà tutte le curiosità e le proprietà di questo alimento dalle origini antiche e sempre apprezzato.

A mezzogiorno, ospiti del “Duello all’italiana” ci sarà lo chef Pasquale Rinaldo da Napoli che sfiderà lo chef Marco Rossi da Bergamo nella rivisitazione di un dolce delizioso, tipico della tradizione campana: la torta di babà.

E’ ora di un favoloso piatto di gnocchi di patate con cozze e polvere di capperi, protagonisti della rubrica “Piatto d’Autore”, con lo chef palermitano Natale Giunta. Il collega di Grosseto Emilio Signori invece delizierà il pubblico con un piatto a base di carne: rollè di coniglio con spinaci e frittata.

I concorrenti Rita Dassa da Torino e Anna Maria Fanelli da Bari si sfideranno oggi nella seconda manche. Le protagoniste saranno affiancate dagli chef Ginevra Antonini da Roma e Emanuele Vallini da Livorno. Infine come sempre, il borsino di Mister Prezzo Claudio Guerrini, oggi in collegamento dal mercato coperto di Trieste.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Questi tartufini li preparo in soli 15 minuti, non metto burro e uova, sono buonissimi

Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…

22 minuti ago
  • News

Botulino in agguato! Eurospin richiama un prodotto potenzialmente contaminato

C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…

52 minuti ago
  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

1 ora ago
  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

2 ore ago
  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

2 ore ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

3 ore ago