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Dieta Zero | per perdere 3 kg in soli 5 giorni | il menu tipo

Tutto ciò che c’è da sapere sulla Dieta Zero, uno schema alimentare ottimo da seguire nel breve periodo e che porterà subito risultati.

Come funziona la Dieta Zero FOTO ricettasprint

Grazie alla Dieta Zero riusciremo a raggiungere un nuovo livello di benessere. Merito dello stile di vita sano che essa comporta. Non ci vorrà molto per abituarci ad adottare comportamenti più consoni ed in grado di assicurare la giusta forma fisica e mentale nel lungo periodo. Questo regime alimentare è comunque alquanto permissivo e non comporta restrizioni importanti. Occorre però necessariamente eliminare cibi grassi, dolci, bevande gassate o zuccherate, alcolici e cibo spazzatura in general. Bevete almeno 2 litri di acqua al giorno e per tre volte a settimana fate una camminata veloce per almeno 40′. Chiedete sempre prima un consulto ad un dietologo o ad un nutrizionista prima di procedere. Non procedete se avete patologie pregresse o se siete donne incinta. In soli 5 giorni è possibile smaltire anche 3 kg. Basta seguire gli step che la Dieta Zero impone. Si tratta delle seguenti.

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  • fase 1: fase dimagrante
  • fase 2: fase stabilizzante
  • fase 3: mantenimento

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Dieta Zero, in cosa consistono le tre fasi

La prima fase, quella dimagrante, presuppone la soppressione totale di tutti i carboidrati. Questo in maniera tale da spingere il corpo a bruciare zuccheri e grassi al posto di quella che è il combustibile che ci fa muovere. Il tutto deve durare al massimo due giorni però, perché per l’appunto dei carboidrati non possiamo proprio fare a meno. Segue la seconda fase, che scatta al terzo giorno ed all’interno della quale occorre stabilizzare il peso reinserendo man mano tutti gli alimenti. Anche quelli con i carboidrati. Chiude la terza fase, al quarto o quinto giorno e che vede un aumento dei suddetti alimenti in ottica del raggiungimento e della conservazione del peso forma ideale raggiunto. È qui che le cattive abitudini alimentari vanno tenute alla larga, limitandole soltanto a qualche strappetto alla regola una volta alla settimana.

Il menu tipo da lunedì a venerdì

  • LUNEDì
    Colazione: 4 biscotti integrali, un caffè o un bicchiere di latte (o latte vegetale) o un tè senza zucchero.
    Pranzo: 200 g di carne bianca come tacchino o pollo con spinaci lessati e conditi con olio e limone.
    Cena: tagliata di manzo, fagiolini lessi conditi con olio e limone.
    Merenda e spuntino: un frutto di stagione.
  • MARTEDì
    Colazione: 4 biscotti integrali, un caffè o un bicchiere di latte (o latte vegetale) o un tè senza zucchero.
    Pranzo: 100 g di prosciutto crudo e 3 fette di melone.
    Cena: fettina di vitello, insalata mista condita con olio.
    Merenda e spuntino: un frutto di stagione.
  • MERCOLEDì
    Colazione: 4 biscotti integrali, un caffè o un bicchiere di latte (o latte vegetale) o un tè senza zucchero.
    Pranzo: 60 g di riso con zucchine, 50 g di ricotta di mucca.
    Cena: pollo alla griglia, insalata mista.
    Merenda e spuntino: un frutto fresco.

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Cosa mangiare verso fine settimana

  • GIOVEDì
    Colazione: 4 biscotti integrali, un caffè o un bicchiere di latte (o latte vegetale) o un tè senza zucchero.
    Pranzo: petto di tacchino o pollo con broccoli lessi conditi con olio e limone, 30 g di pane integrale.
    Cena: fetta di salmone al vapore, 2 patate al vapore.
    Merenda e spuntino: un frutto di stagione.
  • VENERDì
    Colazione: 4 biscotti integrali, un caffè o un bicchiere di latte (o latte vegetale) o un tè senza zucchero.
    Pranzo: zuppa di legumi, 100 g di bresaola.
    Cena: minestrone di verdure, 30 g di pane integrale.
    Merenda e spuntino: un frutto di stagione.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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