Dolcetti alle mele senza burro sono davvero deliziosi, si preparano facilmente e con semplicissimi ingredienti. Provate la nostra ricetta.

Una pausa è sempre gradita soprattutto se si decide di gustare un dolcetto accompagnato da una tazzina di caffè o del tè. La ricetta che vogliamo proporvi oggi è molto semplice, occorrono ingredienti facilmente reperibili, scoprite la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
- 3 uova
 - 130 g di zucchero di canna
 - 3 mele
 - 150 g di farina 00
 - 50 g di fecola di patate
 - 120 g di olio di semi
 - 100 ml di latte
 - una bustina di lievito per dolci in polvere
 - 1 cucchiaino di cannella in polvere
 - scorza di un limone grattugiato
 - scagliette di mandorle q.b.
 
Dolcetti alle mele senza burro: preparazione
Per poter preparare questi deliziosi dolcetti alla mele, vi consigliamo di lavare le mele, asciugarle per bene, eliminate la buccia, torsoli e tagliate a dadini piccolissimi, mettete in una ciotola con un pò di succo di limone. Solo in questo modo non si anneriranno i cubetti.

Passate all’impasto del dolce, in una ciotola ampia mettete le uova con lo zucchero e lavorate con le fruste per qualche minuto, così da ottenere un composto spumoso.
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Aggiungete poi la fecola di patate e la farina, si consiglia il setaccio, poi aggiungete l’olio, il latte, la cannella, la scorza grattugiata di un limone, il lievito e non appena l’impasto sarà omogeneo incorporate le mele e le mandorle con una spatola. Oleate uno stampo per torte e versate l’impasto, fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti, poi sfornate a cottura ultimata, togliete dallo stampo e tagliate a dadini.
Buona Colazione e Pausa!
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