Dolcezze+soffici+%7C+golosi+pasticcini+con+ananas+e+ciliegie+sciroppate
ricettasprint
/dolcezze-soffici-golosi-pasticcini-con-ananas-e-ciliegie-sciroppate/amp/
Dolci

Dolcezze soffici | golosi pasticcini con ananas e ciliegie sciroppate

Dolcezze soffici, deliziosi pasticcini morbidissimi coperti da ananas e ciliegie sciroppate, semplici e veloci da preparare
dolcezze soffici
Ecco una ricetta per voi, ideale per buffet o come delizioso dopocena, per coccolarvi con gusto, le dolcezze soffici, deliziosi pasticcini di morbidissimo impasto allo yogurt che si scioglie in bocca, ricoperti da una fetta di ananas sciroppata e una graziosa e buonissima ciliegia sciroppata al centro come decorazione, insomma una ricetta semplicissima, ma straordinariamente gustoso, in più anche di grande impatto, farete di sicuro una bella figura se lo preparerete per i vostri ospiti, ma non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta qui elencata per realizzare questa soffice bontà.
Ingredienti
3 uova
200 g di yogurt all’ananas
90 ml di olio di semi di girasole
150 g di zucchero
3 cucchiaini di lievito per dolci in polvere
10 fette di ananas sciroppate
10 ciliegine sciroppate
250 g di farina 00
75 g di amido di mais
Poche gocce di aroma al limone

Preparazione delle dolcezze soffici

Per preparare questi deliziosi pasticcini, per prima cosa, versate in una ciotola versate le uova e unite lo zucchero, aiutandovi con un frullino iniziate a miscelare il tutto, aggiungendo poco per volta gli altri ingredienti, prima lo yogurt, poi l’olio di semi, e l’aroma al limone.
uova
Continuando a mescolare unite infine la farina, l’amido di mais e il lievito in polvere poco per volta, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, versate il composto negli stampini per crostatine Imburrati e infarinate e cuoceteli in forno preriscaldato a 170° in modalità ventilato per 20/25 minuti.
farina
Terminato il tempo indicato di cottura sfornateli e lasciateli raffreddare completamente, dopodiché decorateli con una fetta di ananas e una ciliegina al centro, ed ecco pronto un delizioso e veloce dolcetto che vi lascerà a bocca aperta, provare per credere.
ananas
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Hai mai sentito parlare delle pepite di pollo? Il sabato sera a casa mia non possono mancare

Ogni sabato sera in casa mia è un appuntamento fisso con la cena extra gusto…

8 minuti ago
  • Dolci

Oggi preparo la sbriciolata, ma con i frutti di bosco, dopo cena farai un figurone

Stasera ho trovato il modo perfetto di stupire i miei ospiti dopo cena, ovvero con…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho fatto un timballo di patate ma non in bianco, alla sorrentina: se lo sono divorato in due secondi, la cena stasera da 10 e lode

Dall'unione di due ricette della tradizione campana nasce un piatto che ci risolve di sicuro…

1 ora ago
  • Dolci

La mattina presto faccio i plumcake light, zero latte e burro, ne posso mangiare anche tre fette non ingrassa

Plumcake al limone senza latte e burro: non ci credi ma è morbidissimo, il segreto?…

2 ore ago
  • News

Il frutto che fa la differenza, la deliziosa chiave per dimagrire con gusto

Per perdere peso è consigliatissimo mangiare la frutta, con una tipologia in particolare che garantisce…

2 ore ago
  • Dolci

Questo dolce è soffice come una nuvola, non a caso la chiamano “La torta dell’angelo”, ti svelo subito la ricetta

Recentemente mi è stata suggerita la Torta dell'Angelo, ma quando l'ho effettivamente provata ha superato…

3 ore ago