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Dolci morbidi che si sciolgono in bocca: vi sto parlando delle mie fantastiche frittelle al cioccolato!

Le Frittelle al cioccolato sono favolose! Soffici e golose, sono dei confort food talmente irresistibili che è impossibile trattenersi dl desiderio di morderne almeno una

Le Frittelle al cioccolato sono strepitose! Invitante e goduriose, sono i dolcini ideali per terminare un pasto in famiglia o con gli amici. Così preparato, l’impasto rimane davvero morbido e sono perfette anche per la merendina dei bambini.

Dolci morbidi che si sciolgono in bocca: vi sto parlando delle mie fantastiche frittelle al cioccolato!

Pronte in pochi minuti, ognuno di noi le può realizzare in pochissimi e semplici passaggi: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!

Frittelle al cioccolato ecco come si fa

Le Frittelle al cioccolato sono straordinarie! Irresistibili e goduriose, sono come le ciliegie: una tira l’altra. Per questo, smetterete di mangiarle solo quando sono finite, e vi leccherete anche le dita.

Facili e veloci da fare, sono talmente buone che spariscono dal piatto di portata in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a realizzarle.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con i bordi alti per friggere
  • due cucchiai
  • una schiumarola
  • carta assorbente
  • un bel vassoio da portata

 

  • Ingredienti
  • 1 mela gialla
  • 15 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 8/9 di una tazza di zucchero a velo
  • 15 cucchiai di farina per dolci
  • una coppia du ova bio
  • 100 g di scagliette di cioccolato bianco
  • metà panetto di burro da 100 g
  • la scorza grattugiata di 1 arancia  bio
  • olio per friggere q.b.

Frittelle al cioccolato, procedimento

In una ciotola, setacciate la farina con il lievito e mescolatela con lo zucchero. Inglobate l’uova, la polpa della mela frullata, il burro, la scorza dell’agrume. Mescolate con cura e procedete incorporando il latte e poi le scagliette di cioccolato.

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Dolci morbidi che si sciolgono in bocca: vi sto parlando delle mie fantastiche frittelle al cioccolato! Foto di Ricetta Sprint

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Con un cucchiaio, versate l’impasto in una padella antiaderente con l’olio alla giusta temperatura e friggete le frittelle, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. Una volta cotte, scolatele e trasferitele su carta assorbente per qualche minuto prima di servirle calde.

Dolci morbidi che si sciolgono in bocca: vi sto parlando delle mie fantastiche frittelle al cioccolato! Foto di Ricetta Sprint
Dolci morbidi che si sciolgono in bocca: vi sto parlando delle mie fantastiche frittelle al cioccolato! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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