%C3%88+sempre+mezzogiorno%2C+dove+finisce+il+cibo+%7C+La+risposta+di+Biagiarelli
ricettasprint
/e-sempre-mezzogiorno-dove-finisce-il-cibo-la-risposta-di-biagiarelli/amp/
News

È sempre mezzogiorno, dove finisce il cibo | La risposta di Biagiarelli

è sempre mezzogiorno cibo – RicettaSprint

Ogni giorno a È sempre mezzogiorno gli chef si impegnano nella realizzazione di molti piatti che vengono preparati in doppia forma, la prima per mostrare la ricetta e nel secondo caso con il piatto già pronto per far vedere il risultato. La domanda che in molti pongono, dunque, è la seguente: dove finisce il cibo che viene cucinato dallo show?

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli coming out | “Non ne mangio da due giorni”

Durante la messa in onda di È sempre mezzogiorno abbiamo avuto modo di vedere come molto chef, alcuni provenienti anche da La Prova del Cuoco, hanno messo in scena il loro grandissimo talento impegnati nella realizzazione di molti piatti che stuzzicano l’appetito dei telespettatori che, in seguito, ripropongono le ricette qui viste.

Il tutto, comunque sia, non finisce di certo qui perché anche i presenti in studio molto spesso sono incuriositi dai piatti realizzati dagli chef, per poi concedersi anche un assaggio dei piatti qui realizzati. Ma, come spiegato poc’anzi, la domanda che in molti si pongono resta sempre la stessa: cosa succede al cibo cucinato durante lo show?

è sempre mezzogiorno cibo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio colpo di fulmine | Confessione a È sempre mezzogiorno

È sempre mezzogiorno, dove finisce il cibo | La rivelazione dello chef Lorenzo Biagiarelli

Come spiegato precedentemente, in molti si chiedono cosa succeda al cibo mostrato a È sempre mezzogiorno, sia a quelli in fare di realizzazione che a quelli che poi vengono assaggiati dai protagonisti in studio.

A rispondere alla domanda in questione ci ha pensato proprio Lorenzo Biagiarelli attraverso la pubblicazione di un post nella sua pagina Instagram dove scrive: “Dove finiscono le cose che cucinate a @sempremezzogiornorai?’. Eccole, anche quelle che non cuciniamo! Ho portato a casa la focaccia pugliese di @fulviomarino nella penultima fase, quella lievitata ma non cotta. L’ho messa in forno, tagliata a metà e riempita di mozzarella e guanciale. A parte, come antipasto, i plin alla genovese di @mauroimprotareal e @mattiaimprota_chef. Et voilà, la cena è in tavola e lo spreco è salvo”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli e Anna Moroni fanno squadra | “Ci riprendiamo tutto”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

44 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago