Elisa+Isoardi+alla+Vita+in+diretta%2C+la+%26%238220%3Bprova+del+gusto%26%238221%3B
ricettasprint
/elisa-isoardi-alla-vita-in-diretta-alla-prova-del-gusto/amp/
News

Elisa Isoardi alla Vita in diretta, la “prova del gusto”

Elisa Isoardi alla vita in diretta – ricettasprint.it

Elisa Isoardi alla Vita in diretta, la “prova del gusto”

Per il suo anno trascorso alla prova del cuoco Elisa Isoardi è ospite oggi alla Vita in diretta, il suo bilancio è stato buono.

Dice “Adesso è mia questa trasmissione!” L’ha definita una “prova di fuoco”

Oltre ad intervistarla e a chiederle consigli in cucina, l’hanno sottoposta a una degustazione bendata, facendole assaggiare cibo italiano, sapori tipici da nord a sud, ma Elisa non è riuscita ad indovinarli tutti.

Racconta di Natale Giunta il suo cuoco, che ha combattuto la mafia per anni e che però ne è uscito indenne e vittorioso perché ha fatto avvenire anche degli arresti.

Diego Buongiovanni lo definisce “la gioia fatta persona!”

Leggi anche-> Elisa Isoardi saluta uno chef

Elisa Isoardi alla Vita in diretta, la “prova del gusto”

Parla anche di Marco Ruffini il pizzaiolo ufficiale di questa edizione, che irrompe nello studio accompagnato dagli altri cuochi, portando con se un vassoio con della pizza buonissima preparata da loro per l’occasione, gli ingredienti principale la Mortadella, il Pistacchio e la Robiola

Lei li definisce così: “loro sono la mia famiglia!”

Per chiudere in bellezza la presenza della Isoardi alla Vita in Diretta, Gio Evan il poeta, per il quale lei si ispira e usa spesso i suoi versi, gli ha fatto una sorpresa in studio.

E qui lo incontra per la prima volta, emozionatissima direi la nostra Elisa Isoardi

Lui poeticamente la descrive “Testa dura, cuore Morbido”, e lei conferma “mi corrisponde”…sarà veramente così?

Leggi anche -> Elisa Isoardi spunta una nemica illustre

Per altre news, curiositĂ  e ricette seguiteci su Facebook e Instagram

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago