Elisa+Isoardi+alla+Vita+in+diretta%2C+la+%26%238220%3Bprova+del+gusto%26%238221%3B
ricettasprint
/elisa-isoardi-alla-vita-in-diretta-alla-prova-del-gusto/amp/
News

Elisa Isoardi alla Vita in diretta, la “prova del gusto”

Elisa Isoardi alla vita in diretta – ricettasprint.it

Elisa Isoardi alla Vita in diretta, la “prova del gusto”

Per il suo anno trascorso alla prova del cuoco Elisa Isoardi è ospite oggi alla Vita in diretta, il suo bilancio è stato buono.

Dice “Adesso è mia questa trasmissione!” L’ha definita una “prova di fuoco”

Oltre ad intervistarla e a chiederle consigli in cucina, l’hanno sottoposta a una degustazione bendata, facendole assaggiare cibo italiano, sapori tipici da nord a sud, ma Elisa non è riuscita ad indovinarli tutti.

Racconta di Natale Giunta il suo cuoco, che ha combattuto la mafia per anni e che però ne è uscito indenne e vittorioso perché ha fatto avvenire anche degli arresti.

Diego Buongiovanni lo definisce “la gioia fatta persona!”

Leggi anche-> Elisa Isoardi saluta uno chef

Elisa Isoardi alla Vita in diretta, la “prova del gusto”

Parla anche di Marco Ruffini il pizzaiolo ufficiale di questa edizione, che irrompe nello studio accompagnato dagli altri cuochi, portando con se un vassoio con della pizza buonissima preparata da loro per l’occasione, gli ingredienti principale la Mortadella, il Pistacchio e la Robiola

Lei li definisce così: “loro sono la mia famiglia!”

Per chiudere in bellezza la presenza della Isoardi alla Vita in Diretta, Gio Evan il poeta, per il quale lei si ispira e usa spesso i suoi versi, gli ha fatto una sorpresa in studio.

E qui lo incontra per la prima volta, emozionatissima direi la nostra Elisa Isoardi

Lui poeticamente la descrive “Testa dura, cuore Morbido”, e lei conferma “mi corrisponde”…sarà veramente così?

Leggi anche -> Elisa Isoardi spunta una nemica illustre

Per altre news, curiosità e ricette seguiteci su Facebook e Instagram

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

4 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

4 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

5 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

5 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

6 ore ago