Elisa+Isoardi+cambia+rotta%2C+ci+prova+mangiando+aglio
ricettasprint
/elisa-isoardi-mangiando-aglio/amp/
News

Elisa Isoardi cambia rotta, ci prova mangiando aglio

Elisa Isoardi mangia l’aglio in diretta – Raiplay Ufficiale

Elisa Isoardi cambia rotta, ci prova mangiando aglio. Dopo le numerose polemiche sorte attorno alla nuova edizione de La Prova del Cuoco, la padrona di casa decide di cambiare aria. Tacciata di essere presuntuosa, costruita e poco avvezza ai fornelli, Elisa ha dovuto reggere le accuse ed il confronto con l’impareggiabile Antonella. Se la Clerici può vantare quasi vent’anni di ascolti ai massimi livelli, lo stesso non si può dire della Isoardi, rea di aver bruciato quasi trecentomila spettatori nel giro di un paio di giorni.

Leggi anche —> Elisa Isoardi, lo sfogo sui social dopo le critiche

Elisa Isoardi, il cambiamento improvviso

Dopo la pesante battuta d’arresto subita dall’audience, la bella conduttrice ha deciso di svestire i panni della “lady con i guanti” per indossare finalmente quelli della padrona di casa. Un sorriso sereno ed una conduzione più spontanea hanno caratterizzato i tempi televisivi del programma, più simile al vecchio stile. Niente tacchi, grembiule allacciato e tanta autoironia. Sembra che la Isoardi abbia finalmente deciso di lasciarsi alle spalle le critiche e vivere questa sua nuova avventura senza tensioni.

Leggi anche —> Barbara Palombelli affonda la Isoardi

Elisa ed il divertente siparietto con lo chef

L’episodio che ha fatto comprendere la sua voglia di mettersi in gioco riguarda una sfida di cucina, nel corso della quale Elisa ha assaggiato un piatto. Ad un tratto, tradita dall’espressione del viso, la Isoardi si è girata di spalle per sputare un pezzo di aglio erroneamente finito nel boccone. A seguire, un divertente siparietto con lo chef Natale Giunta che l’ha invitata ad allontanarsi ed a mangiare la menta per rinfrescare l’alito. L’ultima sorpresa? La rottura dell’uovo fresco in testa, a cui Elisa si è prestata divertendosi. E soprattutto, divertendo finalmente il pubblico.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Fibermaxxing, la nuova moda alimentare dei social che stavolta non è cos’ assurda

Il fibermaxxing rappresenta l'ultimo trend in ordine di tempo che sta spopolando su Tiktok in…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Non friggo nulla, le cuocio al forno e vengono buonissime: queste polpette di melanzane sono leggere, saporite e irresistibili

Polpette di melanzane al forno: leggere, saporite e irresistibili, stavolta non friggo nulla, le cuocio…

1 ora ago
  • Dolci

Questo lo puoi mangiare anche tutti i giorni a colazione, ha davvero meno di 80 kcal e la dieta non ne risente

Questo dolce ha reso la mia colazione un appuntamento con il buon gusto, il tutto…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mi risolve sempre tutto la pasta sfoglia, ci metto dentro 3 ingredienti e la cena è servita, geniale no?

La torta sfogliata con spinaci e ricotta mi salva la cena, piace a tutti fanno…

2 ore ago
  • Dolci

In 15 minuti ti faccio preparare un dessert per un dopo cena da sballo, penseranno che li hai comprati, buoni e belli da vedere

Lo sai che puoi preparare in soli 15 minuti le tortine al cocco e frutta…

3 ore ago
  • News

Tragico lutto, noto chef morto mentre cucinava, niente da fare per lui pubblico in lacrime

Una notizia davvero terribile dell’ultima ora, un lutto che ha sconvolto l’intera comunità e lasciato…

4 ore ago