Elisa+Isoardi+cambia+rotta%2C+ci+prova+mangiando+aglio
ricettasprint
/elisa-isoardi-mangiando-aglio/amp/
News

Elisa Isoardi cambia rotta, ci prova mangiando aglio

Elisa Isoardi mangia l’aglio in diretta – Raiplay Ufficiale

Elisa Isoardi cambia rotta, ci prova mangiando aglio. Dopo le numerose polemiche sorte attorno alla nuova edizione de La Prova del Cuoco, la padrona di casa decide di cambiare aria. Tacciata di essere presuntuosa, costruita e poco avvezza ai fornelli, Elisa ha dovuto reggere le accuse ed il confronto con l’impareggiabile Antonella. Se la Clerici può vantare quasi vent’anni di ascolti ai massimi livelli, lo stesso non si può dire della Isoardi, rea di aver bruciato quasi trecentomila spettatori nel giro di un paio di giorni.

Leggi anche —> Elisa Isoardi, lo sfogo sui social dopo le critiche

Elisa Isoardi, il cambiamento improvviso

Dopo la pesante battuta d’arresto subita dall’audience, la bella conduttrice ha deciso di svestire i panni della “lady con i guanti” per indossare finalmente quelli della padrona di casa. Un sorriso sereno ed una conduzione più spontanea hanno caratterizzato i tempi televisivi del programma, più simile al vecchio stile. Niente tacchi, grembiule allacciato e tanta autoironia. Sembra che la Isoardi abbia finalmente deciso di lasciarsi alle spalle le critiche e vivere questa sua nuova avventura senza tensioni.

Leggi anche —> Barbara Palombelli affonda la Isoardi

Elisa ed il divertente siparietto con lo chef

L’episodio che ha fatto comprendere la sua voglia di mettersi in gioco riguarda una sfida di cucina, nel corso della quale Elisa ha assaggiato un piatto. Ad un tratto, tradita dall’espressione del viso, la Isoardi si è girata di spalle per sputare un pezzo di aglio erroneamente finito nel boccone. A seguire, un divertente siparietto con lo chef Natale Giunta che l’ha invitata ad allontanarsi ed a mangiare la menta per rinfrescare l’alito. L’ultima sorpresa? La rottura dell’uovo fresco in testa, a cui Elisa si è prestata divertendosi. E soprattutto, divertendo finalmente il pubblico.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago