Elisa+Isoardi+cambia+rotta%2C+ci+prova+mangiando+aglio
ricettasprint
/elisa-isoardi-mangiando-aglio/amp/
News

Elisa Isoardi cambia rotta, ci prova mangiando aglio

Elisa Isoardi mangia l’aglio in diretta – Raiplay Ufficiale

Elisa Isoardi cambia rotta, ci prova mangiando aglio. Dopo le numerose polemiche sorte attorno alla nuova edizione de La Prova del Cuoco, la padrona di casa decide di cambiare aria. Tacciata di essere presuntuosa, costruita e poco avvezza ai fornelli, Elisa ha dovuto reggere le accuse ed il confronto con l’impareggiabile Antonella. Se la Clerici può vantare quasi vent’anni di ascolti ai massimi livelli, lo stesso non si può dire della Isoardi, rea di aver bruciato quasi trecentomila spettatori nel giro di un paio di giorni.

Leggi anche —> Elisa Isoardi, lo sfogo sui social dopo le critiche

Elisa Isoardi, il cambiamento improvviso

Dopo la pesante battuta d’arresto subita dall’audience, la bella conduttrice ha deciso di svestire i panni della “lady con i guanti” per indossare finalmente quelli della padrona di casa. Un sorriso sereno ed una conduzione più spontanea hanno caratterizzato i tempi televisivi del programma, più simile al vecchio stile. Niente tacchi, grembiule allacciato e tanta autoironia. Sembra che la Isoardi abbia finalmente deciso di lasciarsi alle spalle le critiche e vivere questa sua nuova avventura senza tensioni.

Leggi anche —> Barbara Palombelli affonda la Isoardi

Elisa ed il divertente siparietto con lo chef

L’episodio che ha fatto comprendere la sua voglia di mettersi in gioco riguarda una sfida di cucina, nel corso della quale Elisa ha assaggiato un piatto. Ad un tratto, tradita dall’espressione del viso, la Isoardi si è girata di spalle per sputare un pezzo di aglio erroneamente finito nel boccone. A seguire, un divertente siparietto con lo chef Natale Giunta che l’ha invitata ad allontanarsi ed a mangiare la menta per rinfrescare l’alito. L’ultima sorpresa? La rottura dell’uovo fresco in testa, a cui Elisa si è prestata divertendosi. E soprattutto, divertendo finalmente il pubblico.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

5 ore ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

6 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

7 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

8 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

9 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

10 ore ago