Elisa+Isoardi+cambia+rotta%2C+ci+prova+mangiando+aglio
ricettasprint
/elisa-isoardi-mangiando-aglio/amp/
News

Elisa Isoardi cambia rotta, ci prova mangiando aglio

Elisa Isoardi mangia l’aglio in diretta – Raiplay Ufficiale

Elisa Isoardi cambia rotta, ci prova mangiando aglio. Dopo le numerose polemiche sorte attorno alla nuova edizione de La Prova del Cuoco, la padrona di casa decide di cambiare aria. Tacciata di essere presuntuosa, costruita e poco avvezza ai fornelli, Elisa ha dovuto reggere le accuse ed il confronto con l’impareggiabile Antonella. Se la Clerici può vantare quasi vent’anni di ascolti ai massimi livelli, lo stesso non si può dire della Isoardi, rea di aver bruciato quasi trecentomila spettatori nel giro di un paio di giorni.

Leggi anche —> Elisa Isoardi, lo sfogo sui social dopo le critiche

Elisa Isoardi, il cambiamento improvviso

Dopo la pesante battuta d’arresto subita dall’audience, la bella conduttrice ha deciso di svestire i panni della “lady con i guanti” per indossare finalmente quelli della padrona di casa. Un sorriso sereno ed una conduzione più spontanea hanno caratterizzato i tempi televisivi del programma, più simile al vecchio stile. Niente tacchi, grembiule allacciato e tanta autoironia. Sembra che la Isoardi abbia finalmente deciso di lasciarsi alle spalle le critiche e vivere questa sua nuova avventura senza tensioni.

Leggi anche —> Barbara Palombelli affonda la Isoardi

Elisa ed il divertente siparietto con lo chef

L’episodio che ha fatto comprendere la sua voglia di mettersi in gioco riguarda una sfida di cucina, nel corso della quale Elisa ha assaggiato un piatto. Ad un tratto, tradita dall’espressione del viso, la Isoardi si è girata di spalle per sputare un pezzo di aglio erroneamente finito nel boccone. A seguire, un divertente siparietto con lo chef Natale Giunta che l’ha invitata ad allontanarsi ed a mangiare la menta per rinfrescare l’alito. L’ultima sorpresa? La rottura dell’uovo fresco in testa, a cui Elisa si è prestata divertendosi. E soprattutto, divertendo finalmente il pubblico.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Il segreto degli struffoli napoletani perfetti è questo, la ricetta della nonna non fallisce mai

Se vuoi preparare gli struffoli napoletani alla perfezione devi conoscere questi trucchi e la ricetta…

37 minuti ago
  • News

Andrea Mainardi si fa in due dopo Capodanno: “Ero sempre pieno…”

L’attenzione dei media in queste ore si concentra nuovamente su Andrea Mainardi, uno degli chef…

3 ore ago
  • News

Perché dovresti comprare meno alimenti processati: “Stanno provocando sempre più malattie”

Il consumo di alimenti processati quali cibo da fast food e di produzione industriale è…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Natale Leggero? Prova il polpettone che sta conquistando tutti, ci si può concedere anche il bis

Porta a tavola il polpettone leggero che sta conquistando tutti, possono mangiare anche due fette…

5 ore ago
  • Dolci

Pandoro farcito con una cremina irresistibile, altro che dolci della pasticceria, con questo fai il botto a Natale, ti bastano solo 15 minuti

Porta a tavola il pandoro farcito con una cremina irresistibile, profumato, irresistibile, da lasciare tutti…

6 ore ago
  • News

Eliminare la puzza di pesce stoviglie e dalle pentole, prova subito il trucco degli chef!

Insieme alla preparazione dei vari piatti che intendiamo servire a tavola in occasione delle festività…

7 ore ago