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Finger Food

Empanadas ripiene fritte l Antipasti di pasta frolla saporiti cotti in padella

Empanadas ripiene fritte – ricettasprint

Le Empanadas ripiene fritte sono gustose e facili da preparare. Queste mezzelune di pasta frolla cotte nell’olio sono ripiene di carne. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete queste bontà in un batter d’occhio.

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Dosi: 13 pezzi

Realizzato in: 32 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti. Sul fornello.

Tempo di riposo: 1 h

  • Strumenti
  • un mattarello
  • una ciotola
  • una padella antiaderente con i bordi alti
  • un termometro da cucina
  • una schiumarola
  • un piatto
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • un rotolo di Pasta frolla all’olio veloce | Ricetta perfetta di Benedetta Parodi gia pronto
  • per il ripieno
  • 125 g di carne bovina
  • un uovo sodo
  • mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 25 g di strutto
  • 125 g di cipolle bianche
  • mezzo cucchiaino di cumino
  • un peperoncino verde
  • 15 g di uvetta
  • mezzo cucchiaino di paprika
  • 25 g di olive verdi denocciolate
  • per friggere
  • olio di semi di arachide q.b.

Empanadas ripiene fritte, procedimento

Sbucciate l’uovo sodo e tagliatelo in 13 rondelle. Scaldate lo strutto in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla tritata per 5 minuti. Incorporate la carne macinata e continuate a cuocere per 8 minuti. Aromatizzate il tutto con il peperoncino sminuzzato e con quello in polvere, la paprika e il cumino a proprio piacimento. Aggiustate di sale e cuocete per altri 20 minuti sempre a fiamma dolce. Unite le olive denocciolate scolate e l’uvetta ammollata e strizzata. Mischiate gli ingredienti per avere un ripieno uniforme.

Empanadas ripiene fritte – ricettasprint

Stendete la Pasta frolla all’olio veloce | Ricetta perfetta di Benedetta Parodi sul piano da lavoro già foderato e realizzate una sfoglia di impasto sottile. Con il coppa pasta di diametro 12 cm ritagliate 13 formine. Farcite ogni cerchietto di composto con un cucchiaino di ripieno lasciando libero 1 cm di impasto dai bordi. Aggiungete una rondella di uovo lesso sopra il ripieno e ripiegate su se stessa ogni formina. Sigillate i bordi delle lunette ripiene con le vostre dita bagnate. Scaldate dell’olio di semi di arachide in una padella antiaderete con i bordi alti fino ai 170 gradi e friggeteci per 10 minuti i manicaretti. Con una sciumarola, prelevate dalla padella le lunette e fatele raffreddare in un piatto ricoperto con carta cucina. Ecco, le empanadas sono pronte per essere servite.

Empanadas ripiene fritte – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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