Fagioli+e+spinaci+in+padella+%7C+Appetitosi%2C+saporiti+e+veloci
ricettasprint
/fagioli-spinaci-padella-appetitosi-saporiti-veloci/amp/
Contorno

Fagioli e spinaci in padella | Appetitosi, saporiti e veloci

Fagioli e spinaci in padella ricettasprint

I Fagiole e spinaci in padella sono un controno facile da preparare e molto gustoso che si prepara in pochi minuti. Vi occorreranno pochi ingredienti e tutti a basso costo. Seguite le indicazioni della  nostra ricettasprint per realizzare questo contorno, invitante e accattivant, senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Risotto al gorgonzola con pere e noci | Un primo piatto sfizioso e semplice

Potrebbe piacerti anche: Sformato con broccoli e gamberi | Un secondo completo e insolito

Dosi per: 10 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Temperatura di cottura:

Tempo di cottura: 35 minuti

  • Strumenti
  • un mestolo
  • una padella antiaderente
  • un colino

 

  • Ingredienti
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 barattoli di fagioli in barattolo precotti
  • uno spruzzo di oncentrato pomodoro q.b.
  • pepe nero macinato sul momento
  • una cipolla piccola
  • 200 g di spinaci in foglia congelati già puliti
  • sale fino q.b.

Fagioli e spinaci in padella, procedimento

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla con l’aglio tritati finemente. Appena i tuberi si saranno indorati, unite un pizzico di concentrato di pomodoro. Incorporate i fagioli precotti sgocciolati e cuocete per 1 minuto a fiamma moderata.

Fagioli e spinaci in padella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crostata dolce di ricotta e zucca | friabile e gustosa ricetta da preparare

Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa

Incorporate i fagioli precotti sgocciolati e gli spinaci scongelati e ben strizzati. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, i fagioli sono pronti per essere serviti. I più golosi aggiungeranno dei pomodori secchi tagliati a pezzi a proprio piacere. Per un risultato migliore, accompagnate a questo controno delle fette di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione oppure di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa o di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante.

Fagioli e spinaci in padella ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago