I Fagiole e spinaci in padella sono un controno facile da preparare e molto gustoso che si prepara in pochi minuti. Vi occorreranno pochi ingredienti e tutti a basso costo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per realizzare questo contorno, invitante e accattivant, senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Risotto al gorgonzola con pere e noci | Un primo piatto sfizioso e semplice
Potrebbe piacerti anche: Sformato con broccoli e gamberi | Un secondo completo e insolito
Dosi per: 10 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura: 35 minuti
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla con l’aglio tritati finemente. Appena i tuberi si saranno indorati, unite un pizzico di concentrato di pomodoro. Incorporate i fagioli precotti sgocciolati e cuocete per 1 minuto a fiamma moderata.
Potrebbe piacerti anche: Crostata dolce di ricotta e zucca | friabile e gustosa ricetta da preparare
Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Incorporate i fagioli precotti sgocciolati e gli spinaci scongelati e ben strizzati. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, i fagioli sono pronti per essere serviti. I più golosi aggiungeranno dei pomodori secchi tagliati a pezzi a proprio piacere. Per un risultato migliore, accompagnate a questo controno delle fette di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione oppure di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa o di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…