Fagioli+e+spinaci+in+padella+%7C+Appetitosi%2C+saporiti+e+veloci
ricettasprint
/fagioli-spinaci-padella-appetitosi-saporiti-veloci/amp/
Contorno

Fagioli e spinaci in padella | Appetitosi, saporiti e veloci

Fagioli e spinaci in padella ricettasprint

I Fagiole e spinaci in padella sono un controno facile da preparare e molto gustoso che si prepara in pochi minuti. Vi occorreranno pochi ingredienti e tutti a basso costo. Seguite le indicazioni della  nostra ricettasprint per realizzare questo contorno, invitante e accattivant, senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Risotto al gorgonzola con pere e noci | Un primo piatto sfizioso e semplice

Potrebbe piacerti anche: Sformato con broccoli e gamberi | Un secondo completo e insolito

Dosi per: 10 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Temperatura di cottura:

Tempo di cottura: 35 minuti

  • Strumenti
  • un mestolo
  • una padella antiaderente
  • un colino

 

  • Ingredienti
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 barattoli di fagioli in barattolo precotti
  • uno spruzzo di oncentrato pomodoro q.b.
  • pepe nero macinato sul momento
  • una cipolla piccola
  • 200 g di spinaci in foglia congelati già puliti
  • sale fino q.b.

Fagioli e spinaci in padella, procedimento

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla con l’aglio tritati finemente. Appena i tuberi si saranno indorati, unite un pizzico di concentrato di pomodoro. Incorporate i fagioli precotti sgocciolati e cuocete per 1 minuto a fiamma moderata.

Fagioli e spinaci in padella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crostata dolce di ricotta e zucca | friabile e gustosa ricetta da preparare

Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa

Incorporate i fagioli precotti sgocciolati e gli spinaci scongelati e ben strizzati. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, i fagioli sono pronti per essere serviti. I più golosi aggiungeranno dei pomodori secchi tagliati a pezzi a proprio piacere. Per un risultato migliore, accompagnate a questo controno delle fette di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione oppure di Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa o di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante.

Fagioli e spinaci in padella ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

22 minuti ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

11 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

12 ore ago