I fagiolini aglio e origano sono davvero deliziosi e semplici da preparare. Si tratta di un piatto rapido e saporito, ideale soprattutto in questo periodo in cui i fagiolini sono nel pieno della stagionalità. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Fagiolini sott’olio: la ricetta di una conserva veloce da fare in casa
Ingredienti
500 gr di fagiolini freschi
Origano q.b.
Per realizzare questo contorno, iniziate lavando e spuntando i fagiolini. Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa mezz’ora, poi scolateli.
Tritate l’aglio e fatelo soffriggere in padella con olio extra vergine d’oliva. Quando sarà ben dorato, aggiungete i fagiolini, regolate di sale e lasciate cuocere qualche minuto mescolando.
Unite anche l’origano, lasciate insaporire un paio di minuti e servite subito oppure lasciate intiepidire prima di portare in tavola.
Potrebbe piacerti anche: Fagiolini al burro, due ingredienti per un contorno sprint!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Schiacciatine di patate facilissime, croccanti e dorate sono una tira l'altra ed in mezz'ora hai…
Questa è la vera ricetta dei biscotti danesi al burro, quelli che si comprano nella…
Le melanzane ripiene di funghi, pomodorini e provola sono perfette per il pranzo di Natale,…
C’è un colpevole silenzioso, in cucina, che lascia tracce ovunque e nessuno lo invita mai…
Lo dicono tutti i nutrizionisti: il pesce azzurro fa bene alla salute e anche al…
Tutto quello che preparo in queste settimane è una vera e propria prova generale per…