I fagiolini aglio e origano sono davvero deliziosi e semplici da preparare. Si tratta di un piatto rapido e saporito, ideale soprattutto in questo periodo in cui i fagiolini sono nel pieno della stagionalità. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Fagiolini sott’olio: la ricetta di una conserva veloce da fare in casa
Ingredienti
500 gr di fagiolini freschi
Origano q.b.
Per realizzare questo contorno, iniziate lavando e spuntando i fagiolini. Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa mezz’ora, poi scolateli.
Tritate l’aglio e fatelo soffriggere in padella con olio extra vergine d’oliva. Quando sarà ben dorato, aggiungete i fagiolini, regolate di sale e lasciate cuocere qualche minuto mescolando.
Unite anche l’origano, lasciate insaporire un paio di minuti e servite subito oppure lasciate intiepidire prima di portare in tavola.
Potrebbe piacerti anche: Fagiolini al burro, due ingredienti per un contorno sprint!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…