I fagiolini aglio e origano sono davvero deliziosi e semplici da preparare. Si tratta di un piatto rapido e saporito, ideale soprattutto in questo periodo in cui i fagiolini sono nel pieno della stagionalità. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Fagiolini sott’olio: la ricetta di una conserva veloce da fare in casa
Ingredienti
500 gr di fagiolini freschi
Origano q.b.
Due spicchi d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Per realizzare questo contorno, iniziate lavando e spuntando i fagiolini. Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa mezz’ora, poi scolateli.
Tritate l’aglio e fatelo soffriggere in padella con olio extra vergine d’oliva. Quando sarà ben dorato, aggiungete i fagiolini, regolate di sale e lasciate cuocere qualche minuto mescolando.
Unite anche l’origano, lasciate insaporire un paio di minuti e servite subito oppure lasciate intiepidire prima di portare in tavola.
Potrebbe piacerti anche: Fagiolini al burro, due ingredienti per un contorno sprint!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…
Prova questo piatto e non vorrai mangiare più nient'altro: succulenti, ricchi e gustosi questi involtini…
Una merenda light e povera di grassi, chi l’ha detto che dieta e sfizi non…
Prepariamo insieme la cena, con pochi ingredienti faremo insieme degli ingredienti semplici che sicuramente hai…