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Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi

Ho servito un contorno strepitoso, avevo melanzane e zucchine in frigo e ho realizzato solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi, nulla di più invitante. Ecco la mia ricetta!

Cosa c’è di più buono ed invitante che degli spiedini di melanzane e zucchine light, così puoi mangiare e non ingrassare, addio ai sensi di colpa. Un contorno sfizioso e di gran effetto scenografico che puoi servire con qualsiasi secondo piatto dalla carne ai formaggi.

Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi Ricettasprint

Inoltre puoi servire questi spiedini come sfizioso finger food allieterai i palati di tutti, riceverai solo complimenti. Beh che dire in cucina non è difficile preparare piatti speciali e di gran effetto scenografico con il minimo sforzo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Spiedini di melanzane e zucchine solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi

Cosa c’è di più buono, nulla. Se vuoi osare puoi sempre farcire queste verdure con della scamorza e prosciutto cotto e servi un piatto coi fiocchi. Sicuramente sarà un po’ più calorico. Indossa il grembiule e mettiti all’opera, nulla è impossibile in cucina, se dovessero avanzare puoi conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigo ed due giorni smaltisci.

Ingredienti per 4 persone

2 zucchine
2 melanzane
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
qualche foglia di menta

Procedimento degli involtini di zucchine e melanzane

Per poter preparare questi involtini iniziamo a lavare le melanzane e le zucchine, eliminiamo l’estremità e poi tagliamole a fette sottilissime, le mettiamo su un piatto e poi riscaldiamo una bistecchiera o una padella antiaderente.

Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi Ricettasprint

Arrostiamo sia le zucchine che le melanzane, poi possiamo toglierle e le mettiamo su un piatto e le lasciamo raffreddare. In una ciotola mettiamo l’aglio a pezzetti, l’olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e la menta, mescoliamo e lasciamo riposare una mezz’ora.

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Trascorso il tempo attendiamo che si siano raffreddate le verdure, arrotoliamo ogni fetta su stessa, poi inseriamo negli spiedini, appena terminate le verdure, possiamo spennellare con quello che abbiamo messo in ciotola.

Leggi anche: Le polpette le faccio di carne ma senza le uova ho conquistato tutti a tavola, solo così le mangiamo senza mettere un grammo siamo tutti a dieta

Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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