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Fagiolini all’aglio in padella: abbinali alla carne, sono dimagranti!

I Fagiolini all’aglio in padella sono strepitosi! Gustosi e saporiti, sono il contorno economico e pronto in pochi minuti al quale nessuno sa dire di no

I Fagiolini all’aglio in padella sono eccezionali! Tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili. Fatti con solo 4 ingredienti, e tutti sempre presenti in ogni cucina, sono talmente buoni che spariscono dal piatto di portata in un attimo. Il segreto del loro successo? Non cuoceteli troppo perché sennò perdono la loro croccantezza.

Fagiolini all’aglio in padella: abbinali alla carne, sono dimagranti!

Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare. Il consiglio è quindi quello di farne un poco di più perché sicuramente vi chiederanno il bis!

Fagiolini all’aglio in padella ecco come si fa

I Fagiolini all’aglio in padella sono strepitosi! Saporiti e invitanti, sono un contorno leggero che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne ma anche di pesce.

Ottimi caldi sia assaporati a temperatura ambiente, è impossibile resistere all tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo  per assaggiarli.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una ciotola
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe macinato sul momento
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 1 kg di fagiolini freschi
  • 4 spicchi di aglio nero
  • un peperoncino rosso (facoltativo)

Fagiolini all’aglio in padella, procedimento

Mettete i fagioli, privati della parte dove c’è il picciolo e del loro filino laterale, in una ciotola e lavateli sotto l’acqua corrente fresca prima di lessarli per 15-20 minuti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata.

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Fagiolini all’aglio in padella: abbinali alla carne, sono dimagranti! Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, scolate i fagiolini e fateli riposare nel colino per qualche istante. Nel mentre, in una padella antiaderente soffriggete per 1 minuto l’aglio scamiciato con il peperoncino (facoltativo) in un filo d’olio. Aggiungete i fagiolini e fateli cuocere per 2 minuti. A fine cottura, eliminate l’aglio e il peperoncino. Aggiustate di sale e pepe e servite.

Fagiolini all’aglio in padella: abbinali alla carne, sono dimagranti! Foto di Ricetta Sprint
Fagiolini all’aglio in padella: abbinali alla carne, sono dimagranti! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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