I Fagiolini all’aglio in padella sono strepitosi! Gustosi e saporiti, sono il contorno economico e pronto in pochi minuti al quale nessuno sa dire di no
I Fagiolini all’aglio in padella sono eccezionali! Tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili. Fatti con solo 4 ingredienti, e tutti sempre presenti in ogni cucina, sono talmente buoni che spariscono dal piatto di portata in un attimo. Il segreto del loro successo? Non cuoceteli troppo perché sennò perdono la loro croccantezza.
Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare. Il consiglio è quindi quello di farne un poco di più perché sicuramente vi chiederanno il bis!
I Fagiolini all’aglio in padella sono strepitosi! Saporiti e invitanti, sono un contorno leggero che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne ma anche di pesce.
Ottimi caldi sia assaporati a temperatura ambiente, è impossibile resistere all tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarli.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete i fagioli, privati della parte dove c’è il picciolo e del loro filino laterale, in una ciotola e lavateli sotto l’acqua corrente fresca prima di lessarli per 15-20 minuti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata.
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Trascorso il tempo necessario, scolate i fagiolini e fateli riposare nel colino per qualche istante. Nel mentre, in una padella antiaderente soffriggete per 1 minuto l’aglio scamiciato con il peperoncino (facoltativo) in un filo d’olio. Aggiungete i fagiolini e fateli cuocere per 2 minuti. A fine cottura, eliminate l’aglio e il peperoncino. Aggiustate di sale e pepe e servite.
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