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Fagiolini all’agro: buoni, veloci e. soprattutto, non ingrassano

I Fagiolini all’agro sono strepitosi! Profumati, leggeri e gustosi, sono il contorno perfetto che piace a tutti 

I Fagiolini all’agro sono eccezionali! Tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi. Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, tutti li vogliono mangiare anche più volte al giorno. Facilissimi e veloci da fare, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.

Fagiolini all’agro: buoni, veloci e. soprattutto, non ingrassano

Privi di glutine e di ingredienti di origine animale o loro derivati, sono la prelibatezza light vegana e gluten free che disintossica e rimette in forma in un attimo. Il consiglio è, quindi, quello di farne un pochino di più perché sicuramente vi chiederanno il bis!

Fagiolini all’agro ecco come si fanno

I Fagiolini all’agro sono favolosi! Pronti in pochi minuti, sono una vera e propria miniera di sostanze benefiche per il nostro organismo come i sali minerali e le vitamine.

Invitanti e saporiti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarli. Così fatti, poi, piacciono moltissimo ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un colino
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di sale fino
  • succo filtrato di limone bio q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 400 g di fagiolini freschi
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • spicchi di limone per decorare q.b.

Fagiolini all’agro, procedimento

Private i fagiolini dell’estremità dove si attaccano al piccolo e del loro filino esterno e poi lavateli con cura prima di cuocerli per 15 minuti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata.

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Fagiolini all’agro: buoni, veloci e. soprattutto, non ingrassano. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, scolate i fagiolini e trasferiteli in una ciotola dove li condirete con il succo di limone e l’olio. Aggiustate di sale e profumate con il prezzemolo tritato finissimamente. Mescolate tutti gli ingredienti con cura, decorate con qualche spicchio di limone e servite i fagiolini all’agro.

Fagiolini all’agro: buoni, veloci e. soprattutto, non ingrassano. Foto di Ricetta Sprint
Fagiolini all’agro: buoni, veloci e. soprattutto, non ingrassano. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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