Onion+rings+americani%2C+ecco+la+ricetta+nostrana+come+fatta+negli+States
ricettasprint
/onion-rings-americani-ecco-la-ricetta-nostrana-come-fatta-negli-states/amp/

Onion rings americani, ecco la ricetta nostrana come fatta negli States

Onion rings americani, ecco la ricetta nostrana come fatta negli States o come quelle che mangiamo ai food.

Onion rings, più comunemente conosciuti come gli anelli di cipolla, sono un piatto sfiziosissimo, un aperitivo super gustoso e un contornino che non vi dico proprio. Ovviamente sta alla base il fatto che vi piacciano le cipolle, ma vi assicuro che il sapore forte che immaginiamo non c’è. Non c’è quell’odore forte delle cipolle e quindi sono veramente perfetti.

Onion rings

Oggi vediamo come procedere alla preparazione fai da te ma solo allo scopo di ottenere un risultato perfetto come se li andassimo a comprare al McDonald’s oppure al Burger King o qualsiasi altra catena di fast food. Azzardiamo col dire che se seguite tutti i passaggi che sono tra l’altro molto semplici, potrete realizzare degli onion rings come fatti negli States.

Onion rings americani

A questo piatto ultra sfizioso, di solito abbino diverse salse come quella allo yogurt, oppure vanno benissimo anche la salsa barbecue o il ketchup.

Ingredienti

  • 3 cipolle
  • 150 g farina
  • 50 g amido di mais
  • 5 g paprika
  • 200 ml acqua frizzante
  • olio per friggere

Onion rings americani, ecco la ricetta nostrana come fatta negli States. Procedimento

Iniziamo a tagliare le cipolle a fette spesse (no troppo sottili sennò gli scioglieranno). Mettiamo gli anelli in un recipiente ed intanto prendiamo una padella antiaderente dove metteremo dentro dell’olio per friggere facendolo riscaldare per poter procedere alla frittura.  Intanto che l’olio si riscalda, prendiamo una ciotola ed iniziamo a preparare la pastella mettendo farina, l’amido di mais e i 5 g di paprika mescolando bene gli ingredienti. Adesso dobbiamo aggiungere l’acqua frizzante ma che sia ben fredda e non a temperatura ambiente.

leggi anche:Ketchup fatto in casa, più salutare molto più buono

Come fare le onion rings

pastella pronta

Aggiustiamo di sale la pastella e mescoliamo per bene ed immergiamo ora gli anelli di cipolla nella pastella e friggiamoli nell’olio caldo e quando saranno dorati, togliamoli e lasciamoli a scolare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. A questo punto i nostri anelli saranno pronti e dovremo solo decidere come vogliamo mangiarli, con quale salsa servirli se gradiamo un sapore differente come la salsa allo yogurt ad esempio oppure un classico come il ketchup o la salsa barbecue oppure la maionese, perfette se le salse le prepariamo da noi seguenti i link che vi proponiamo nella pagina. Vi assicuro che la bontà e la leggerezza contraddistingueranno queste sfizioserie.

leggi anche:Maionese con il minipimer pronta in due minuti

leggi anche:Salsa yogurt cipollotto prezzemolo | Bontà stuzzicante e veloce

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non ti occorre nulla al di fuori del guanciale: un solo ingrediente e fai un primo piatto da urlo invidiato in tutto il mondo

Molte ricette partono da un ingrediente e si allargano, facendolo perdere: qui invece il protagonista…

10 minuti ago
  • Secondo piatto

Formaggio e salame aggiungo a questo impasto e poi via direttamente nella friggitrice ad aria, ho servito una torta salata irresistibile

Ho provato a preparare questa torta al formaggio e salame nella friggitrice ad aria e…

40 minuti ago
  • News

Frutta, non fare mai questo errore quando la conservi in frigo, diventerà marcia subito

Dobbiamo prestare moltissime attenzione al modo in cui conserviamo la frutta all'interno del nostro frigorifero,…

1 ora ago
  • condimenti

Preparo un pesto in 5 minuti, mescolo pomodori, tonno e pochi ingredienti ma è stupefacente il sapore!

Sulle bruschette o anche sulla pasta: lo fai con pomodori secchi e tonno: il mio…

2 ore ago
  • News

Fastidi e bruciore allo stomaco mentre mangi, con questo rimedio naturale potrai dirgli addio dfinitivamente

Durante i pasti può capitare spesso di avere fastidio e bruciare allo stomaco, ma con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Zucchine ripiene per un pranzo veloce e leggero, ormai le mangio quasi tutti i giorni

Oggi ho puntato tutto su un pranzo molto leggera a base di zucchine, ma le…

3 ore ago