Fagiolini+light%3A+impossibile+non+mangiarli%2C+sono+buonissimi%21
ricettasprint
/fagiolini-light-buonissimi/amp/
Contorno

Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi!

I Fagiolini light sono straordinari! Succulenti e appetitosi, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata

I Fagiolini light sono strepitosi! Pronti in un lampo, sono talmente buoni che vanno a ruba in ancora meno tempo di quello che avete impiegato a prepararli. Profumatissimi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono una prelibatezza irresistibile che si prepara con pochissimo sforzo e che piace tantissimo anche ai bambini.

Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi!

Ottimi sia caldi che a temperatura ambiente, sono il contorno perfetto che si sposa con la maggioranza dei secondi piatti di pesce, sia di mare che d’acqua dolce, che di carne, sia rossa che bianca. Questa è la ricetta semplicissima che cuoce perfettamente anche se voi non state sempre lì a controllarla: basterà usare la cottura a fiamma moderata e mescolare i fagiolini in umido ogni tanto durante la cottura.

Fagiolini light ecco come si fanno

I Fagiolini light sono eccezionali! Fatti con pochi ingredienti, sono il contorno gustoso e saporito a cui nessuno sa dire di no. Facilissimi e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi.

Invitanti e ricchi di gusto, serviteli assieme a delle fette di pane fresco in modo da poter fare la scarpetta nel loro sughino, ed è subito un successone!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola antiaderente
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 750 g di fagiolini
  • una cipolla rossa
  • 15 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • un pizzico di sale fino
  • mezza scatoletta di polpa di pomodoro
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Fagiolini light, procedimento

Fate appassire per qualche istante la cipolla, mondata e sminuzzata, in una casseruola e aggiungete la polpa di pomodoro, i fagiolini privati dell’estremità dove c’è il piccolo e del loro filino esterno.

Leggi anche: Muffin al miele: sofficissima bontà da gustare a colazione

Leggi anche: Biscotti light senza zucchero: iniziamo con tutta leggerezza la giornata

Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta veloce di amaretti con panna e philadelphia, rendi l’ultima sera dell’anno meravigliosa

Ricoprite il tutto con 2 dita di acqua calda e cuocete con coperchio a fiamma moderata per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, aggiustate di sale e profumate con il prezzemolo tritato. Servite.

Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi! Foto di Ricetta Sprint
Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Gli inglesi contro la cucina italiana nominata patrimonio UNESCO: “Che truffa”

La polemica sull’articolo del Times che ha scatenato un acceso dibattito sulla cucina italiana. Oltremanica…

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Moscardini al pomodoro correranno tutti a tavola alla vigilia di Natale, dimenticheranno le solite ricette

I moscardini al pomodoro sono perfetti alla vigilia di Natale, spiazzo tutti, nessuno si aspetterà…

2 ore ago
  • Dolci

Alberi di Natale brownies faccio felice i nipoti non aspettano altro dopo pranzo

Gli alberi di Natale brownies sono irresistibili, li preparo ogni anno e faccio felice i…

3 ore ago
  • News

Tisana alle ortiche, la soluzione perfetta per dire addio alla ciccia prima di Natale

Una delle tisane più sottovalutate di sempre è, senza ombra di dubbio, quella a base…

4 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato con 2 soli ingredienti, la mia colazione piace anche al dietologo!

Per iniziare al meglio un nuovo giorno, a volte basta molto poco. Proprio come nel…

5 ore ago
  • Contorno

Le patate, il contorno che ha fatto e fa innamorare tutti. Al forno sono perfette anche se sei a dieta, pure a Natale

Le patate, il contorno che ha fatto e fa innamorare tutti. Al forno sono perfette…

6 ore ago