Fagiolini+light%3A+impossibile+non+mangiarli%2C+sono+buonissimi%21
ricettasprint
/fagiolini-light-buonissimi/amp/
Contorno

Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi!

I Fagiolini light sono straordinari! Succulenti e appetitosi, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata

I Fagiolini light sono strepitosi! Pronti in un lampo, sono talmente buoni che vanno a ruba in ancora meno tempo di quello che avete impiegato a prepararli. Profumatissimi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono una prelibatezza irresistibile che si prepara con pochissimo sforzo e che piace tantissimo anche ai bambini.

Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi!

Ottimi sia caldi che a temperatura ambiente, sono il contorno perfetto che si sposa con la maggioranza dei secondi piatti di pesce, sia di mare che d’acqua dolce, che di carne, sia rossa che bianca. Questa è la ricetta semplicissima che cuoce perfettamente anche se voi non state sempre lì a controllarla: basterà usare la cottura a fiamma moderata e mescolare i fagiolini in umido ogni tanto durante la cottura.

Fagiolini light ecco come si fanno

I Fagiolini light sono eccezionali! Fatti con pochi ingredienti, sono il contorno gustoso e saporito a cui nessuno sa dire di no. Facilissimi e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi.

Invitanti e ricchi di gusto, serviteli assieme a delle fette di pane fresco in modo da poter fare la scarpetta nel loro sughino, ed è subito un successone!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola antiaderente
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 750 g di fagiolini
  • una cipolla rossa
  • 15 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • un pizzico di sale fino
  • mezza scatoletta di polpa di pomodoro
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Fagiolini light, procedimento

Fate appassire per qualche istante la cipolla, mondata e sminuzzata, in una casseruola e aggiungete la polpa di pomodoro, i fagiolini privati dell’estremità dove c’è il piccolo e del loro filino esterno.

Leggi anche: Muffin al miele: sofficissima bontà da gustare a colazione

Leggi anche: Biscotti light senza zucchero: iniziamo con tutta leggerezza la giornata

Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta veloce di amaretti con panna e philadelphia, rendi l’ultima sera dell’anno meravigliosa

Ricoprite il tutto con 2 dita di acqua calda e cuocete con coperchio a fiamma moderata per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, aggiustate di sale e profumate con il prezzemolo tritato. Servite.

Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi! Foto di Ricetta Sprint
Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Tiramisù light direttamente nel bicchiere | Dopo cena insieme a un po’ di rum è una chicca

Per il dopocena di questa sera ho puntato tutto su questo tiramisù al bicchiere, strepitoso…

23 minuti ago
  • News

Una trappola infallibile | Sembrava Parmigiano | La truffa del secolo

C’è chi l’ha già definita la truffa del secolo fatta sul parmigiano, ma nessuno immaginava…

2 ore ago
  • Dolci

Tortini morbidi di zucca e mandorle, spendi meno di 5 euro ma valgono tantissimo

Un pieno di energia sana ad ogni ora del giorno che fa bene ai bambini…

3 ore ago
  • Finger Food

Crespelle senza uova, farina e latte: sembra impossibile, è un grande piatto

Le crespelle senza uova, farina e latte sono sicuramente un piatto ricco e sostanzioso, basta…

5 ore ago
  • News

Lo sai che pulire la lavatrice può far tornare il bucato profumato come un tempo? Tutto quello che non sai ancora

Pulire per bene la lavatrice è importante così anche il bucato tornerà pulito come un…

6 ore ago
  • Primo piatto

Fettuccine fatte in casa: il segreto della nonna per una pranzo che sa di famiglia

Le fettuccine fatte in casa, non sono solo un piatto di pasta comune, sono un…

8 ore ago