Fagiolini+light%3A+impossibile+non+mangiarli%2C+sono+buonissimi%21
ricettasprint
/fagiolini-light-buonissimi/amp/
Contorno

Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi!

I Fagiolini light sono straordinari! Succulenti e appetitosi, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata

I Fagiolini light sono strepitosi! Pronti in un lampo, sono talmente buoni che vanno a ruba in ancora meno tempo di quello che avete impiegato a prepararli. Profumatissimi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono una prelibatezza irresistibile che si prepara con pochissimo sforzo e che piace tantissimo anche ai bambini.

Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi!

Ottimi sia caldi che a temperatura ambiente, sono il contorno perfetto che si sposa con la maggioranza dei secondi piatti di pesce, sia di mare che d’acqua dolce, che di carne, sia rossa che bianca. Questa è la ricetta semplicissima che cuoce perfettamente anche se voi non state sempre lì a controllarla: basterà usare la cottura a fiamma moderata e mescolare i fagiolini in umido ogni tanto durante la cottura.

Fagiolini light ecco come si fanno

I Fagiolini light sono eccezionali! Fatti con pochi ingredienti, sono il contorno gustoso e saporito a cui nessuno sa dire di no. Facilissimi e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi.

Invitanti e ricchi di gusto, serviteli assieme a delle fette di pane fresco in modo da poter fare la scarpetta nel loro sughino, ed è subito un successone!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola antiaderente
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 750 g di fagiolini
  • una cipolla rossa
  • 15 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • un pizzico di sale fino
  • mezza scatoletta di polpa di pomodoro
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Fagiolini light, procedimento

Fate appassire per qualche istante la cipolla, mondata e sminuzzata, in una casseruola e aggiungete la polpa di pomodoro, i fagiolini privati dell’estremità dove c’è il piccolo e del loro filino esterno.

Leggi anche: Muffin al miele: sofficissima bontà da gustare a colazione

Leggi anche: Biscotti light senza zucchero: iniziamo con tutta leggerezza la giornata

Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta veloce di amaretti con panna e philadelphia, rendi l’ultima sera dell’anno meravigliosa

Ricoprite il tutto con 2 dita di acqua calda e cuocete con coperchio a fiamma moderata per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, aggiustate di sale e profumate con il prezzemolo tritato. Servite.

Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi! Foto di Ricetta Sprint
Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

26 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

56 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

2 ore ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

3 ore ago