Fagiolini+saltati+in+padella+%7C+un+contorno+semplice+ma+gustoso
ricettasprint
/fagiolini-saltati-in-padella-un-contorno-semplice-ma-gustoso/amp/
Contorno

Fagiolini saltati in padella | un contorno semplice ma gustoso

 

Fagiolini saltati in padella Ricettasprint

Fagiolini saltati in padella sono un contorno facile e veloce da preparare. E’ un piatto versatile e gustoso che piacerà a tutti.

Questo contorno si presta a qualsiasi secondo, di carne, di pesce o formaggi, vediamo come realizzare questa ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche:Fagiolini al burro, due ingredienti per un contorno sprint!

INGREDIENTI

Preparazione dei fagiolini saltati in padella

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire i fagiolini sotto acqua corrente, eliminate le estremità e poi fateli scolare per bene.

Fagiolini in padella Ricettasprint

Prendete una pentola, mettete abbondante acqua e appena avrà raggiunto il bollore, versate i fagiolini puliti, il tempo necessario per la cottura è di 10 minuti.

Fagiolini in padella Ricettasprint

Scolateli e immergeteli in una ciotola piena di acqua fredda, in questo modo andate a bloccare la cottura.

Adesso sbucciate uno spicchio di aglio, poi tagliatelo a metà ed eliminate l’anima, in una padella antiaderente, versate un filo abbondante di olio, unite l’aglio, i pinoli ed un pò di peperoncino tritato finemente.

Fagiolini in padella Ricettasprint

Quando l’aglio inizierà ad imbiondirsi, unite i fagiolini che devono essere ben scolati, aggiungete un pò di sale e di pepe ed infine una tazzina di acqua.

Fate saltare i fagiolini per 5 minuti, poi mescolate con un mestolo in legno, quando l’acqua sarà evaporata del tutto, trasferiteli in un piatto da portata e serviteli.

Fagiolini saltati in padella Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Fagiolini sott’olio: la ricetta di una conserva veloce da fare in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago