Fagiolini+saltati+in+padella+%7C+un+contorno+semplice+ma+gustoso
ricettasprint
/fagiolini-saltati-in-padella-un-contorno-semplice-ma-gustoso/amp/
Contorno

Fagiolini saltati in padella | un contorno semplice ma gustoso

 

Fagiolini saltati in padella Ricettasprint

Fagiolini saltati in padella sono un contorno facile e veloce da preparare. E’ un piatto versatile e gustoso che piacerà a tutti.

Questo contorno si presta a qualsiasi secondo, di carne, di pesce o formaggi, vediamo come realizzare questa ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche:Fagiolini al burro, due ingredienti per un contorno sprint!

INGREDIENTI

Preparazione dei fagiolini saltati in padella

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire i fagiolini sotto acqua corrente, eliminate le estremità e poi fateli scolare per bene.

Fagiolini in padella Ricettasprint

Prendete una pentola, mettete abbondante acqua e appena avrà raggiunto il bollore, versate i fagiolini puliti, il tempo necessario per la cottura è di 10 minuti.

Fagiolini in padella Ricettasprint

Scolateli e immergeteli in una ciotola piena di acqua fredda, in questo modo andate a bloccare la cottura.

Adesso sbucciate uno spicchio di aglio, poi tagliatelo a metà ed eliminate l’anima, in una padella antiaderente, versate un filo abbondante di olio, unite l’aglio, i pinoli ed un pò di peperoncino tritato finemente.

Fagiolini in padella Ricettasprint

Quando l’aglio inizierà ad imbiondirsi, unite i fagiolini che devono essere ben scolati, aggiungete un pò di sale e di pepe ed infine una tazzina di acqua.

Fate saltare i fagiolini per 5 minuti, poi mescolate con un mestolo in legno, quando l’acqua sarà evaporata del tutto, trasferiteli in un piatto da portata e serviteli.

Fagiolini saltati in padella Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Fagiolini sott’olio: la ricetta di una conserva veloce da fare in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

3 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

4 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

6 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

7 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

8 ore ago