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Secondo piatto

Involtini di melanzane con un ripieno speciale: questa ricetta la devi provare e salvare subito!

Gli involtini di melanzane con un ripieno speciale sono irresistibili, piacciono a tutti, perfetti come antipasto o sfizioso finger food, ecco la ricetta da seguire passo passo.

questa ricetta la devi provare e salvare subito!

Ecco la ricetta che nessuno si aspetta a tavola, un piatto raffinato, sublime che fa venire l’acquolina in bocca a tutti. La preparazione è veloce, facile e occorrono pochissimi ingredienti.

Involtini di melanzane con un ripieno speciale questa ricetta la devi provare e salvare subito! Ricettasprint

Il ripieno di questi involtini è semplice, neanche immagini, ma credimi donerà un sapore unico al piatto. Le melanzane vanno prima fritte e poi farcite!

Involtini di melanzane con un ripieno speciale: scoprilo subito!

Ecco la ricetta che devi subito appuntarti sul ricettario di famiglia e darĂ  il tuo asso nella manica, ogni volta che vuoi coccolare il palato della tua famiglia o stupire eventuali ospiti sai cosa preparare.

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Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzana lunghe
  • pomodori rossi q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 200 g di formaggio asiago
  • olio di semi di arachide q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, laviamo le melanzane, spuntiamole, affettiamole nel senso della lunghezza. Mettiamole poi in una ciotola con del sale, basta poggiare poi sopra un peso, dopo mezz’ora le togliamo.

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Mettiamo in una padella l’olio di semi e riscaldiamo, friggiamo le melanzane e poi le mettiamo man mano su un piatto con carta assorbente da cucina. Appena terminato, prendiamo una pirofila da forno, su un piatto mettiamo due melanzane alla volta e creiamo una croce, al centro mettiamo un po’ di formaggio asiago.

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Chiudiamo e formiamo un involtino, inseriamo lo stuzzicadenti e mettiamo nella pirofila. Continuiamo così fino a terminare tutte le melanzane. Mettiamo su ogni stuzzichino un pomodoro, irroriamo con olio e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 8 minuti, poi spegniamo e serviamo.

Buon Pranzo o Cena!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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