Se abbiamo voglia di un finger food davvero unico, la ricetta che vi proponiamo oggi è il top. Stiamo parlando dei fagottini di patate al gusto pizza.
Sono davvero semplici e facili da preparare. Vediamo insieme come si fanno.
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Iniziamo dalle patate. Facciamole lessare per 30 minuti. Poi sbucciamole e, con l’aiuto di uno schiaccia patate, schiacciamole e mettiamole all’interno di una ciotola.
Aggiungiamoci il latte e l’uovo e mescoliamo per bene. Aggiungiamo, poi, la fecola di patate e regoliamo di sale.
Mescoliamo il tutto con le mani fino a creare un panetto che copriremo con la pellicola e faremo riposare in frigo per 30 minuti.
Una volta passati i 30 minuti, riprendiamo l’impasto, ma non lo stendiamo tutto insieme. Lo prendiamo un po’ per volta e lo stendiamo su di un piano infarinato, ricavandone dei rettangoli.
Passiamo alla loro farcitura, che è tipica di quella di una pizza, ovvero passata di pomodoro e, a piacere, alternando i singoli fagottini, o prosciutto, o mozzarella, o scamorza.
Chiudiamoli a metà e sigilliamo bene i bordi.
Mettiamoli su di una teglia da forno e cuociamoli a 180° per 15 minuti.
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