Fajitas di pollo con peperoni, una ricetta sfiziosa e perfetta da servire ad una cena a buffet, da arricchire con salse se gradite. Ecco la ricetta da seguire!

Fajitas ripiena
Fajitas di pollo Ricettasprint

Sfiziosi e invitanti per una cena diversa e che piacerà a tutti, stiamo parlando delle fajitas di pollo con peperoni che si preparano facilmente e senza difficoltà. Inoltre potete farcirle come volete anche con melanzane e zucchine. Non solo, provate ad arricchire con spezie e salse particolari se le gradite. Se le volete rendere davvero particolari potete aggiungere del formaggio cheddar o edamer. Scopri la ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15-20 minuti

Ingredienti

per le fajitas

  • 8 tortillas di farina
  • salsa a piacere

per la farcitura

  • 400 g di petto di pollo
  • 3 peperoni
  • 1 cipolla bianche
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • scorza del lime e il succo
  • un pò di cumino in polvere

Fajitas di pollo: preparazione

Per preparare questa ricetta sfiziosa e invitante dovrete iniziare a mettere in una ciotola il pollo tagliato a listarelle e lasciate marinare con il lime, cumino, sale e pepe. Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciate in frigo per un’ora.

Fajitas ripiena
Fajitas di pollo Ricettasprint

Passate ai peperoni, li lavate e asciugate, rimuovete i piccioli e tagliateli a metà, eliminate i semi interni.

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Tagliate a listarelle e trasferite in una padella con olio extra vergine di oliva, unite anche la cipolla affettata finemente, unite il pollo e fate cuocere per un quarto d’ora il tempo che si ammorbidirà tutto.  Appena sarà tutto pronto potrete farcire le fajitas, basta mettere il ripieno al centro e condite con qualche salsa, quella che gradite, richiudete i lembi e servite.

Buon Appetito!

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