State impazzendo come la maionese che state provando a fare ormai da ore. Non preoccupatevi! Ecco l’escamotage dei Gemelli Billy che vi farà Fare una maionese a casa senza impazzire.
Oggi vi presentiamo la sola e unica tecnica di successo che vi permetterà di avere un condimento cremoso e morbido che sarà una vera delizia. Stiamo parlando di come Fare una maionese a casa senza impazzire né noi né tantomeno la nostra speciale cremina soffice.
Questa è il trucco che i Gemelli Billy hanno regalato ai telespettatori della nota trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” che è andata in onda su rai Uno lo scorso 7 dicembre metre stavano preparando la loro ricetta “Tramezzino di Babbo Natale”.
Momenti di divertimento quando il gemello Alessandro si è cimentato in questa impresa: preparare la maionese in diretta senza farla impazzire. Ricordiamo, infatti, lo chef è Alessandro mentre Filippo è il disturbatore della loro osteria, ovvero colui che sta in sala e fa da filtro tra il cliente e lo chef.
La chiave del successo per ottenere questo condimento in maniera perfetta è saper usare diligentemente il mixer cucina a immersione. Ricordate che quando iniziate a frullare tutti gli ingredienti, potete girare il frullatore in senso orario e antiorario ma non su e giù.
Potrebbe piacerti anche: È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pan Canasta
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate fatti in casa | Ricetta, trucchi e consigli per averli perfetti
Realizzato in: pochissimi minuti
Senza cottura
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola alta e iniziate a frullare tenendo all’inzio fermo e attaccato sul fondo il mixer cucina a immersione. Dopo qualche secondo, tenendo sempre attaccato il mixer cucìna sul fondo della ciotola alta, iniziate a girare in senso orario oppure antiorario.
Potrebbe piacerti anche: Hai pensato di aggiungere questo al polpettone? Sarà davvero un successo a tavola
Potrebbe piacerti anche: Un ripieno ghiotto e tipicamente autunnale | La crostata come la prepara Benedetta Rossi
Dopo qualche secondo, potete anche salire su e giù per avere una maionese soffice e cremosa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…
Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…
Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…
Non avevo mai provato una torta così leggera ma così buona e soffice, mi sono…
Se le prepari una volta saranno sulla tua tavola tutte le mattine: le Frittelle banana…
Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…