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Primo piatto

Farfalle Gamberi e Zucchine, per un primo chic

Farfalle Gamberi e Zucchine

Farfalle Gamberi e Zucchine, per un primo chic.

La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un buonissimo primo piatto che unisce i sapori di terra e mare con la bontà e la sostanza della pasta.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

350 grammi farfalle
200 grammi gamberetti sgusciati
2 zucchine da affettare
1/2 bicchiere vino bianco
1 cipollotto
olio extravergine d’oliva q.b.
aglio q.b.

prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Farfalle Gamberi e Zucchine seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il pulire ed affettare la cipolla. Fate lo stesso anche con le zucchine, tagliandole a rondelle.

zucchine tagliate

Passate poi ai gamberetti e puliteli sotto acqua corrente fredda, sgusciandoli. Poi sminuzzate mezzo spicchio di aglio assieme al prezzemolo e mescolate.

Tocca adesso al condimento: mettete a rosolare la cipolla all’interno di una padella antiaderente, assieme a due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Mettete insieme anche le zucchine e fate cuocere a fiamma moderata per 8′ massimo.

Unite anche i gamberetti e mescolate, sfumando col vino ed aggiustando di sale. Lasciate a cuocere per altri 10′ ed intanto lessate la pasta.

Lessate le farfalle in una pentola con abbondante acqua salata, scolandole al dente. Poi versatele in padella con gli altri ingredienti e fate saltare per qualche istante. Al termine versate aglio e prezzemolo, mescolate ed infine servite pure le vostre Farfalle Gamberi e Zucchine.

Farfalle Gamberi e Zucchine

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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