Farfalle+con+Panna%2C+Salmone+e+Piselli%2C+per+un+primo+alternativo
ricettasprint
/farfalle-panna-salmone-e-piselli/amp/
Primo piatto

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo.

La ricetta sprint per preparare un piatto squisito e sorprendente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle Risottate ai Funghi, un bel primo gustoso ed originale.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

300 g farfalle
200 g pisellini
350 g tranci di salmone
60 g cipollotto fresco
80 g olio extravergine d’oliva
3 g sale fino
1 g pepe nero

PREPARAZIONE delle Farfalle con Panna, Salmone e Piselli

Per preparare le vostre Farfalle con Panna, Salmone e Piselli seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sminuzzare i cipollotti per poi metterli a soffriggere.

Per farlo, sistemateli in una padella con 60 g circa di olio extravergine d’oliva e dopo 2-3′ aggiungete la panna ed i piselli. Mischiate per bene e legate fra di loro con un mestolo di acqua bollente. Spegnete la fiamma dopo 15′.

Aggiustate di sale e pepe ed ora pulite per bene il salmone. Eliminate la pelle e le lische ed affettatelo a quadrettini. Adesso riscaldate un altro pò di olio evo avanzato e rosolate proprio il salmone.

Allo stesso tempo, mettete a lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente. Trasferitela nella padella con panna e piselli ed unite il salmone.

Mescolate per bene, legate ancora con un altro cucchiaio di acqua di cottura della pasta e date una passata di pepe. Infine le vostre Farfalle con Panna, Salmone e Piselli saranno pronte per essere servite.

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

2 ore ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

3 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

4 ore ago