Farfalle+con+Panna%2C+Salmone+e+Piselli%2C+per+un+primo+alternativo
ricettasprint
/farfalle-panna-salmone-e-piselli/amp/
Primo piatto

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo.

La ricetta sprint per preparare un piatto squisito e sorprendente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle Risottate ai Funghi, un bel primo gustoso ed originale.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

300 g farfalle
200 g pisellini
350 g tranci di salmone
60 g cipollotto fresco
80 g olio extravergine d’oliva
3 g sale fino
1 g pepe nero

PREPARAZIONE delle Farfalle con Panna, Salmone e Piselli

Per preparare le vostre Farfalle con Panna, Salmone e Piselli seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sminuzzare i cipollotti per poi metterli a soffriggere.

Per farlo, sistemateli in una padella con 60 g circa di olio extravergine d’oliva e dopo 2-3′ aggiungete la panna ed i piselli. Mischiate per bene e legate fra di loro con un mestolo di acqua bollente. Spegnete la fiamma dopo 15′.

Aggiustate di sale e pepe ed ora pulite per bene il salmone. Eliminate la pelle e le lische ed affettatelo a quadrettini. Adesso riscaldate un altro pò di olio evo avanzato e rosolate proprio il salmone.

Allo stesso tempo, mettete a lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente. Trasferitela nella padella con panna e piselli ed unite il salmone.

Mescolate per bene, legate ancora con un altro cucchiaio di acqua di cottura della pasta e date una passata di pepe. Infine le vostre Farfalle con Panna, Salmone e Piselli saranno pronte per essere servite.

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Con un paio di avanzi ho fatto un pranzetto croccante e saziante in 5 minuti, vorrebbero tutti la ricetta

Queste bruschette con salsicce e formaggio, sono l'antipasto giusto che si fa in 5 minuti,…

27 minuti ago
  • Dolci

Uova in frigo oppure no? Ecco l’errore che commettiamo tutti

Nel momento in cui parliamo di conservazione delle uova un po’ tutti noi commettiamo un…

58 minuti ago
  • Dolci

Caponata light super leggera, la sua preparazione è strabiliante, la mangio anche durante la dieta

La ricetta della vera caponata richiede che tutti gli ingredienti vengano fritti, ma questa variante…

1 ora ago
  • News

Il bucato steso al sole profuma di più, l’esperta spiega il perché!

L'esperta spiega perché il bucato steso al sole profuma di più, sei curiosa di scoprirlo? …

2 ore ago
  • Primo piatto

Da quando ho provato questa ricetta a pranzo me la faccio tutti i giorni solo 200 kcal

Basta poco per rendere il pranzo speciale: in estate adoro piatti freddi e questa insalata…

2 ore ago
  • News

Zero mosche in casa finalmente ho dato ascolto a mia nonna, neanche la zanzariera occorre

Con l’arrivo del caldo tornano anche le mosche, le quali infastidiscono considerevolmente il nostro quotidiano…

3 ore ago