Farfalle+con+Panna%2C+Salmone+e+Piselli%2C+per+un+primo+alternativo
ricettasprint
/farfalle-panna-salmone-e-piselli/amp/
Primo piatto

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo.

La ricetta sprint per preparare un piatto squisito e sorprendente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle Risottate ai Funghi, un bel primo gustoso ed originale.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

300 g farfalle
200 g pisellini
350 g tranci di salmone
60 g cipollotto fresco
80 g olio extravergine d’oliva
3 g sale fino
1 g pepe nero

PREPARAZIONE delle Farfalle con Panna, Salmone e Piselli

Per preparare le vostre Farfalle con Panna, Salmone e Piselli seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sminuzzare i cipollotti per poi metterli a soffriggere.

Per farlo, sistemateli in una padella con 60 g circa di olio extravergine d’oliva e dopo 2-3′ aggiungete la panna ed i piselli. Mischiate per bene e legate fra di loro con un mestolo di acqua bollente. Spegnete la fiamma dopo 15′.

Aggiustate di sale e pepe ed ora pulite per bene il salmone. Eliminate la pelle e le lische ed affettatelo a quadrettini. Adesso riscaldate un altro pò di olio evo avanzato e rosolate proprio il salmone.

Allo stesso tempo, mettete a lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente. Trasferitela nella padella con panna e piselli ed unite il salmone.

Mescolate per bene, legate ancora con un altro cucchiaio di acqua di cottura della pasta e date una passata di pepe. Infine le vostre Farfalle con Panna, Salmone e Piselli saranno pronte per essere servite.

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Non uso forno, solo kinder e fantasia: questa crostata fredda sparisce in pochi minuti, cremosissima e facile da preparare

Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…

3 ore ago
  • Dolci

Combatto il caldo senza rimorsi, il gelato lo mangio pure a dieta, basta frutta congelata e un mixer, ricetta veloce e cremosissima

Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…

3 ore ago
  • News

Hai una planetaria? Non commettere questi errori e vedrai che ti durerà di più

Se stai facendo determinate cose con la tua planetaria è il caso di consultare questo…

4 ore ago
  • Dolci

Chi dice che è un gelato, chi la mousse, ma nessuno ha capito cosa è, posso solo dirti che lo divorano subito

Non è un gelato, neanche una mousse, ma un dessert al cucchiaio irresistibile lo divoreranno…

5 ore ago
  • News

Molto di più di quello che pensi la pianta di aloe vera è davvero miracolosa acquistala subito!

Se non hai la pianta di aloe vera in casa è arrivato il momento di…

5 ore ago