Farfalle+con+Panna%2C+Salmone+e+Piselli%2C+per+un+primo+alternativo
ricettasprint
/farfalle-panna-salmone-e-piselli/amp/
Primo piatto

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo.

La ricetta sprint per preparare un piatto squisito e sorprendente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle Risottate ai Funghi, un bel primo gustoso ed originale.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

300 g farfalle
200 g pisellini
350 g tranci di salmone
60 g cipollotto fresco
80 g olio extravergine d’oliva
3 g sale fino
1 g pepe nero

PREPARAZIONE delle Farfalle con Panna, Salmone e Piselli

Per preparare le vostre Farfalle con Panna, Salmone e Piselli seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sminuzzare i cipollotti per poi metterli a soffriggere.

Per farlo, sistemateli in una padella con 60 g circa di olio extravergine d’oliva e dopo 2-3′ aggiungete la panna ed i piselli. Mischiate per bene e legate fra di loro con un mestolo di acqua bollente. Spegnete la fiamma dopo 15′.

Aggiustate di sale e pepe ed ora pulite per bene il salmone. Eliminate la pelle e le lische ed affettatelo a quadrettini. Adesso riscaldate un altro pò di olio evo avanzato e rosolate proprio il salmone.

Allo stesso tempo, mettete a lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente. Trasferitela nella padella con panna e piselli ed unite il salmone.

Mescolate per bene, legate ancora con un altro cucchiaio di acqua di cottura della pasta e date una passata di pepe. Infine le vostre Farfalle con Panna, Salmone e Piselli saranno pronte per essere servite.

Farfalle con Panna, Salmone e Piselli

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Il modo migliore per gustare il broccolo romanesco è un risotto, devi provarlo

Un risotto che piacerà molto anche a tutti quelli che di solito lo scartano: la…

3 minuti ago
  • News

Vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi conoscono

Se vuoi delle vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con una zucchina + le uova + del prosciutto realizzo una cena con i fiocchi in poche mosse

Con le uova, una zucchina e qualche fettina di prosciutto realizzo delle frittatine monodose favolose…

3 ore ago
  • News

⁠Gabriele Bonci di nuovo davanti le telecamere, il re della pizza irriconoscibile | FOTO

Gabriele Bonci torna di nuovo davanti le telecamere e lascia tutti senza parole, il suo…

3 ore ago
  • News

L’epidemia di Legionella in Italia fa una vittima, è psicosi impianti idrici

La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…

4 ore ago
  • Bevande

Liquore Baileys homemade: il regalo di Natale semplice, veloce e ben gradito

Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…

5 ore ago