Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.
Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo.
La ricetta sprint per preparare un piatto squisito e sorprendente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle Risottate ai Funghi, un bel primo gustoso ed originale.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
300 g farfalle
200 g pisellini
350 g tranci di salmone
60 g cipollotto fresco
80 g olio extravergine d’oliva
3 g sale fino
1 g pepe nero
Per preparare le vostre Farfalle con Panna, Salmone e Piselli seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sminuzzare i cipollotti per poi metterli a soffriggere.
Per farlo, sistemateli in una padella con 60 g circa di olio extravergine d’oliva e dopo 2-3′ aggiungete la panna ed i piselli. Mischiate per bene e legate fra di loro con un mestolo di acqua bollente. Spegnete la fiamma dopo 15′.
Aggiustate di sale e pepe ed ora pulite per bene il salmone. Eliminate la pelle e le lische ed affettatelo a quadrettini. Adesso riscaldate un altro pò di olio evo avanzato e rosolate proprio il salmone.
Allo stesso tempo, mettete a lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente. Trasferitela nella padella con panna e piselli ed unite il salmone.
Mescolate per bene, legate ancora con un altro cucchiaio di acqua di cottura della pasta e date una passata di pepe. Infine le vostre Farfalle con Panna, Salmone e Piselli saranno pronte per essere servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.
Queste bruschette con salsicce e formaggio, sono l'antipasto giusto che si fa in 5 minuti,…
Nel momento in cui parliamo di conservazione delle uova un po’ tutti noi commettiamo un…
La ricetta della vera caponata richiede che tutti gli ingredienti vengano fritti, ma questa variante…
L'esperta spiega perché il bucato steso al sole profuma di più, sei curiosa di scoprirlo? …
Basta poco per rendere il pranzo speciale: in estate adoro piatti freddi e questa insalata…
Con l’arrivo del caldo tornano anche le mosche, le quali infastidiscono considerevolmente il nostro quotidiano…