Farfalle tricolore con pomodori e carote un primo piatto di semplice preparazione, potete gustarlo anche fuori casa o sotto l’ombrellone.
E’ un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, ricco di ingredienti salutari. Scopri come preparare seguendo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a bollire abbondante acqua salata e fate cuocere le farfalle, scolatele al dente e trasferiteli in una ciotola con dell’olio e lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate il condimento, mettete in una ciotola i pomodori lavati e tagliati a metà, poi lavate e asciugate le foglie di basilico, aggiungete le olive nere snocciolate, la cipolla affettata finemente.
Tagliate la carota a listarelle, il prosciutto cotto e unite, aggiungete i carciofi ben sgocciolati, i capperi dissalati.
Condite con l’olio, il sale e l’origano, aggiungete le farfalle e mescolate bene. Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare in frigo per mezz’ora e servite
Buon Appetito!
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