Farfalle+con+zucchine+e+pollo+%7C+Perfetto+da+gustare+fuori+casa%21
ricettasprint
/farfalle-zucchine-pollo/amp/
Primo piatto

Farfalle con zucchine e pollo | Perfetto da gustare fuori casa!

Farfalle con zucchine e pollo un piatto facile e veloce da preparare, tutti gradiranno, potete anche prepararlo al mattino e poi conservarlo in frigo.

Farfalle con zucchine e pollo Ricettasprint

La particolarità di questo piatto è il colore, giallo e verde i colori che mettono allegria e il buon umore a tavola. Si prepara senza alcuna difficoltà, potete anche utilizzare i piselli surgelati, come preferite. Scopriamo gli ingredienti per preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di farfalle
  • 150 g di piselli in barattolo
  • 1  zucchina verde
  • 1 zucchina gialla
  • 2 fette di petto di pollo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • pepe nero q.b.

Farfalle con zucchine e pollo: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le zucchine, eliminate le estremità poi le tagliate a rondelle sottilissime, adesso fate sgocciolate bene i piselli dal liquido di governo.

Farfalle con zucchine e pollo Ricettasprint

Arrostite il petto di pollo su una griglia o padella antiaderente, poi tagliate a listarelle e fate raffreddare. Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva e l’aglio intero, lasciate soffriggere un pò, unite le zucchine e lasciate cuocere per 15 minuti con coperchio, dopo aver salato e pepato. Gli ultimi 5 minuti unite i piselli, spegnete e fate raffreddare.

Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto con pecorino mandorle e pane croccante al peperoncino | Saporite e sfiziose

Adesso è il momento di cuocere la pasta, mettete in una pentola abbondante acqua salata, poi versate le farfalle e le scolate a cottura ultimata. Condite con un filo di olio extra vergine, mescolate e lasciate raffreddare.

Mettete in una ciotola il contenuto della padella, poi aggiungete il pollo, il prezzemolo lavato e sminuzzato, mescolate bene e servite. Se gradite potete aggiungere un altro pò di pepe nero.

Servite e gustate subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Farfalle con zucchine e pollo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

44 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago