Farfalle+con+zucchine+e+pollo+%7C+Perfetto+da+gustare+fuori+casa%21
ricettasprint
/farfalle-zucchine-pollo/amp/
Primo piatto

Farfalle con zucchine e pollo | Perfetto da gustare fuori casa!

Farfalle con zucchine e pollo un piatto facile e veloce da preparare, tutti gradiranno, potete anche prepararlo al mattino e poi conservarlo in frigo.

Farfalle con zucchine e pollo Ricettasprint

La particolarità di questo piatto è il colore, giallo e verde i colori che mettono allegria e il buon umore a tavola. Si prepara senza alcuna difficoltà, potete anche utilizzare i piselli surgelati, come preferite. Scopriamo gli ingredienti per preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di farfalle
  • 150 g di piselli in barattolo
  • 1  zucchina verde
  • 1 zucchina gialla
  • 2 fette di petto di pollo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • pepe nero q.b.

Farfalle con zucchine e pollo: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le zucchine, eliminate le estremità poi le tagliate a rondelle sottilissime, adesso fate sgocciolate bene i piselli dal liquido di governo.

Farfalle con zucchine e pollo Ricettasprint

Arrostite il petto di pollo su una griglia o padella antiaderente, poi tagliate a listarelle e fate raffreddare. Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva e l’aglio intero, lasciate soffriggere un pò, unite le zucchine e lasciate cuocere per 15 minuti con coperchio, dopo aver salato e pepato. Gli ultimi 5 minuti unite i piselli, spegnete e fate raffreddare.

Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto con pecorino mandorle e pane croccante al peperoncino | Saporite e sfiziose

Adesso è il momento di cuocere la pasta, mettete in una pentola abbondante acqua salata, poi versate le farfalle e le scolate a cottura ultimata. Condite con un filo di olio extra vergine, mescolate e lasciate raffreddare.

Mettete in una ciotola il contenuto della padella, poi aggiungete il pollo, il prezzemolo lavato e sminuzzato, mescolate bene e servite. Se gradite potete aggiungere un altro pò di pepe nero.

Servite e gustate subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Farfalle con zucchine e pollo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

2 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

6 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

9 ore ago