Morbida e saporita, la Farinata di ceci alta con asparagi sfiziosa e golosa. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.
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Su un tagliere, riducete la zucchina, lavata ed asciugata, a tocchetti che raccoglierete in un mixer cucina. Aggiungete i piselli scongelati e frullate. Private gli asparagi delle loro parti più dure e tagliateli a pezzetti che conserverete in un piatto. In una zuppiera versate la farina di ceci, il curry, l’acqua, il sale, l’olio e mescolate per creare una soluzione omogenea e priva di addensamenti di cibo. Incorporate il mix di verdure nel piatto e mischiate per ottenere un impasto uniforme e omogeneo che farete riposare per 60 minuti.
In uno stampo alto almeno 1,5 cm, già unto con dell’olio, versate il vostro impasto. Incorporate i pezzi d’asparagi e cospargete il tutto con una generosa quantità di pepe nero appena macinato. Mettete in forno preriscaldato a 220° per 25-30 minuti. Quando il vostro manicaretto avrà assunto un colore dorato, estraetelo dal forno e fatelo raffreddare qualche minuto. Cospargetelo con il prezzemolo, lavato e tritato, secondo vostro gusto. Ecco, la farinata è pronta. Impiattatela e servitela ancora calda. Ma adesso gustatevi una fetta di questa delizia morbida dal sapore invitante e ghiotto.
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