Festivals%2C+le+deliziose+ed+irresistibili+frittelline+jamaicane
ricettasprint
/festivals-deliziose-frittelline-jamaicane/amp/
Dolci

Festivals, le deliziose ed irresistibili frittelline jamaicane

Festivals

Festivals, le deliziose ed irresistibili frittelline jamaicane.

La ricetta sprint per preparare una delizia esotica ma dal gusto semplice, proveniente dai Caraibi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini, sfiziose e per ogni momento

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

1 tazza e mezza di farina

3-4 cucchiai di farina di mais
½ cucchiaino di sale
lievito istantaneo q.b.
3 cucchiai di zucchero di canna
2-3 tazze d’acqua
olio di semi per friggere q.b.

PREPARAZIONE dei Festivals

Per preparare i vostri Festivals seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare la farina di mais a quella bianca, oltre che con lievito e sale. Poi alla fine incorporate lo zucchero.

Adesso questo composto va bagnato gradualmente con l’acqua e poi arricchito anche con gli ingredienti secchi, per avere un bell’impasto morbido ed omogeneo.

Da questo ricavate ora dei piccoli pezzi ai quali conferire la forma che più desiderate. Le più comuni di solito sono delle piccole sfere o dei dischetti abbastanza spessi.

Fateli friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi, scottandole per bene fino a doratura raggiunta su entrambi i lati. Friggete le vostre frittelle a pezzi di 2-3 alla volta.

Scolatele su della carta assorbente ed infine servite pure i vostri Festivals, che possono essere insaporiti ulteriormente anche con dello zucchero in superficie.

Festivals

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Dolci di Zucca, il modo migliore per fare merenda

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

21 minuti ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

3 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

4 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

5 ore ago