Festivals%2C+le+deliziose+ed+irresistibili+frittelline+jamaicane
ricettasprint
/festivals-deliziose-frittelline-jamaicane/amp/
Dolci

Festivals, le deliziose ed irresistibili frittelline jamaicane

Festivals

Festivals, le deliziose ed irresistibili frittelline jamaicane.

La ricetta sprint per preparare una delizia esotica ma dal gusto semplice, proveniente dai Caraibi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini, sfiziose e per ogni momento

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

1 tazza e mezza di farina

3-4 cucchiai di farina di mais
½ cucchiaino di sale
lievito istantaneo q.b.
3 cucchiai di zucchero di canna
2-3 tazze d’acqua
olio di semi per friggere q.b.

PREPARAZIONE dei Festivals

Per preparare i vostri Festivals seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare la farina di mais a quella bianca, oltre che con lievito e sale. Poi alla fine incorporate lo zucchero.

Adesso questo composto va bagnato gradualmente con l’acqua e poi arricchito anche con gli ingredienti secchi, per avere un bell’impasto morbido ed omogeneo.

Da questo ricavate ora dei piccoli pezzi ai quali conferire la forma che più desiderate. Le più comuni di solito sono delle piccole sfere o dei dischetti abbastanza spessi.

Fateli friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi, scottandole per bene fino a doratura raggiunta su entrambi i lati. Friggete le vostre frittelle a pezzi di 2-3 alla volta.

Scolatele su della carta assorbente ed infine servite pure i vostri Festivals, che possono essere insaporiti ulteriormente anche con dello zucchero in superficie.

Festivals

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Dolci di Zucca, il modo migliore per fare merenda

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

2 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

9 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

11 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

12 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

14 ore ago