Festivals%2C+le+deliziose+ed+irresistibili+frittelline+jamaicane
ricettasprint
/festivals-deliziose-frittelline-jamaicane/amp/
Dolci

Festivals, le deliziose ed irresistibili frittelline jamaicane

Festivals

Festivals, le deliziose ed irresistibili frittelline jamaicane.

La ricetta sprint per preparare una delizia esotica ma dal gusto semplice, proveniente dai Caraibi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini, sfiziose e per ogni momento

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

1 tazza e mezza di farina

3-4 cucchiai di farina di mais
½ cucchiaino di sale
lievito istantaneo q.b.
3 cucchiai di zucchero di canna
2-3 tazze d’acqua
olio di semi per friggere q.b.

PREPARAZIONE dei Festivals

Per preparare i vostri Festivals seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare la farina di mais a quella bianca, oltre che con lievito e sale. Poi alla fine incorporate lo zucchero.

Adesso questo composto va bagnato gradualmente con l’acqua e poi arricchito anche con gli ingredienti secchi, per avere un bell’impasto morbido ed omogeneo.

Da questo ricavate ora dei piccoli pezzi ai quali conferire la forma che più desiderate. Le più comuni di solito sono delle piccole sfere o dei dischetti abbastanza spessi.

Fateli friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi, scottandole per bene fino a doratura raggiunta su entrambi i lati. Friggete le vostre frittelle a pezzi di 2-3 alla volta.

Scolatele su della carta assorbente ed infine servite pure i vostri Festivals, che possono essere insaporiti ulteriormente anche con dello zucchero in superficie.

Festivals

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Dolci di Zucca, il modo migliore per fare merenda

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Le pulci del cane saranno solo un brutto ricordo basta uno strofinaccio e qualche goccia di questo, digli pure addio da oggi

Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…

44 minuti ago
  • Primo piatto

Dimentica le ore intere perse in cucina: con queste pennette alla crema di salmone si consolano tutti in 10 minuti

Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…

2 ore ago
  • News

Iginio Massari su Bake Off Italia dopo l’addio di Benedetta Parodi | “Mi ha fatto fare la parte del nonno”

L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale riso alla cantonese, all’italiana è anche meglio, puoi fare anche il bis

Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

4 ore ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

5 ore ago