Festivals, le deliziose ed irresistibili frittelline jamaicane.
La ricetta sprint per preparare una delizia esotica ma dal gusto semplice, proveniente dai Caraibi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini, sfiziose e per ogni momento
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
1 tazza e mezza di farina
Per preparare i vostri Festivals seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare la farina di mais a quella bianca, oltre che con lievito e sale. Poi alla fine incorporate lo zucchero.
Adesso questo composto va bagnato gradualmente con l’acqua e poi arricchito anche con gli ingredienti secchi, per avere un bell’impasto morbido ed omogeneo.
Da questo ricavate ora dei piccoli pezzi ai quali conferire la forma che più desiderate. Le più comuni di solito sono delle piccole sfere o dei dischetti abbastanza spessi.
Fateli friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi, scottandole per bene fino a doratura raggiunta su entrambi i lati. Friggete le vostre frittelle a pezzi di 2-3 alla volta.
Scolatele su della carta assorbente ed infine servite pure i vostri Festivals, che possono essere insaporiti ulteriormente anche con dello zucchero in superficie.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Dolci di Zucca, il modo migliore per fare merenda
Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…
Marmellata di albicocche: ricetta della nonna infallibile, semplicissima, profumatissima e cremosa come non mai! Non…
Budino senza gelatina allo yogurt: nemmeno lo zucchero ti serve, ormai è diventata la mia…
Fusi di pollo con pomodorini , sono così croccanti e aromatici che fanno contenti tutti,…
Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…
Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…