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Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini
Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini

Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini, sfiziose e per ogni momento.

La ricetta sprint per preparare un manicaretto ottimo in ogni occasione, tutti i mesi dell’anno.

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Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:

INGREDIENTI dose per 12 pezzi

120 g di farina 00
150 g di ricotta fresca di pecora
2 uova medie
100 g di pomodorini
sale q.b
basilico q.b
olio di semi di arachidi q.b.

PREPARAZIONE delle Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini

Per preparare le vostre Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mischiare uova e ricotta insieme con una frusta.

Dopo 5′ incorporate la farina facendo in modo di non dare adito ai grumi di formarsi e continuando a mescolare. Poi lavate i pomodorini sotto acqua corrente fredda e tagliatele in spicchi di 4.

Uniteli all’impasto assieme al basilico ed a due pugnetti di sale, poi subito dopo prendete una padella antiaderente e scaldate l’olio di semi di arachidi.

Versate l’impasto appena preparato a cucchiaiate abbondanti e fate cuocere massimo tre pezzi per volta, per un risultato più efficace.

Fate friggere le vostre Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini su ogni lato e poi scolatele su della carta assorbente. Fatto questo potete servirle, calde o lievemente intiepidite.

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