Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini, sfiziose e per ogni momento.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto ottimo in ogni occasione, tutti i mesi dell’anno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Zucchine al Forno, un delizioso antipastino
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI dose per 12 pezzi
120 g di farina 00
150 g di ricotta fresca di pecora
2 uova medie
100 g di pomodorini
sale q.b
basilico q.b
olio di semi di arachidi q.b.
Per preparare le vostre Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mischiare uova e ricotta insieme con una frusta.
Dopo 5′ incorporate la farina facendo in modo di non dare adito ai grumi di formarsi e continuando a mescolare. Poi lavate i pomodorini sotto acqua corrente fredda e tagliatele in spicchi di 4.
Uniteli all’impasto assieme al basilico ed a due pugnetti di sale, poi subito dopo prendete una padella antiaderente e scaldate l’olio di semi di arachidi.
Versate l’impasto appena preparato a cucchiaiate abbondanti e fate cuocere massimo tre pezzi per volta, per un risultato più efficace.
Fate friggere le vostre Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini su ogni lato e poi scolatele su della carta assorbente. Fatto questo potete servirle, calde o lievemente intiepidite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova e Melanzane, il gusto si veste di semplicità.
Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con le melanzane in 15 minuti, nulla…
Cerchi la cena perfetta per stupire tutti in poco tempo? Ecco la mia specialità, con…
Prestiamo la dovuta attenzione agli alimenti congelati che compiamo al supermercato, in particolar modo con…
Scopri il segreto delle fragole: non solo deliziose, ma anche alleate nella perdita di peso!…
Non è un mistero che all'interno della spugna che usiamo per i gatti si annidono…
Prova anche tu questo primo piatto ti bastano 10 minuti e servirai una pasta con…