Come+fare+una+fetta+di+pesce+spada+che+si+scioglie+in+bocca
ricettasprint
/fetta-pesce-spada-scioglie-bocca/amp/

Come fare una fetta di pesce spada che si scioglie in bocca

La Fetta di pesce spada che si scioglie in bocca è buonissima! Tenera e invitante, è un secondo piatto leggero da gustara ancora caldo che conquista tutti: grandi e piccini.

La Fetta di pesce spada che si scioglie in bocca è straordinaria! Facilissima e veloce da fare, è una vivanda ricca di sapore che fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo gusto sfizioso e indimenticabile. Così cucinata, infatti, la carne del pesce rimane tenerissima e molto saporita tanto da essere irresistibile.

Come fare una fetta di pesce spada che si scioglie in bocca

Si tratta, dunque, di un secondo piatto di mare light e ricco di sapore a cui nessuno sa dire di no. Perfetta per una vena in famiglia, questo è il piatto perfetto anche per le cene più formali come quelle coni parenti.

Fetta di pesce spada che si scioglie in bocca ecco come si fa

La Fetta di pesce spada che si scioglie in bocca è fantastica! Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, è impossibile resistere alla tentazione di infilare almeno una volta la forchetta in questa prelibatezza assai leggera ma gustosissima.

Tutti la possono preparare, e in pochi minuti: anche chi non sa cucinare, e il risultato è sempre un successone.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • carta alluminio
  • un coltello
  • una leccarda

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 400 g di fette di pesce spada divisi in due fette delle stesse dimensioni
  • sale e pepe
  • olio evo grezzo 100% italiano
  • qualche pomodorino rosso

Fetta di pesce spada che si scioglie in bocca, procedimento

Asciugate i pomodorini ben lavate e tagliateli in due parti che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete le olive ben sgocciolate e mescolate il tutto con cura. Adesso adagiate ogni fetta di pesce su un pezzo di carta e ricopritela con il mix di pomodorini e olive.

Leggi anche: Radicchio stufato al vino rosso, la ricetta da provare subito che non dimenticherai più

Leggi anche: Insalata di polpo con ceci olive e pomodorini, saporita e facilissima da fare

Come fare una fetta di pesce spada che si scioglie in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Crocchette di formaggio con 2 ingredienti, perfette per il buffet delle feste

Condite con un filo d’oli, salate, pepate e profumate con del prezzemolo tritato. Chiudete la carta forno in modo da dare forma a due cartocci che metterete su una leccarda e cuocerete in forno ventilato a 180° per 35 minuti, di cui gli ultimi 5 minuti con il forno leggermente aperto. Servite caldo.

Come fare una fetta di pesce spada che si scioglie in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Come fare una fetta di pesce spada che si scioglie in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce che sparisce in un lampo e si prepara in meno. Solo tre ingredienti e altro che gourmet

Il dolce che sparisce in un lampo e si prepara in meno. solo tre ingredienti…

4 ore ago
  • Primo piatto

Faccio scorta di queste verdure e preparo la pasta fredda all’ortolana come piace a me: ormai, il mio pranzo estivo preferito

Pasta fredda all'ortolana: faccio scorta di queste verdure e la preparo come piace a me,…

6 ore ago
  • Finger Food

Quando ho voglia di trattarmi bene a pranzo preparo lo sformato di patate e peperoni al forno: un pasto completo, sono solo 330 k/cal a porzione

Bastano due ingredienti per un piatto di sostanza e spendi molto meno di 10 euro…

8 ore ago
  • Finger Food

Involtini di melanzane sì, ma in questa variante leggeri così ne mangio anche 2 di fila

Durante la stagione estiva, e persino in inverno, non posso fare a meno di questi…

9 ore ago
  • Finger Food

Se certe verdure in casa non le mangia nessuno che problema c’è: preparo un plumcake salato, aggiungo ingredienti sfiziosi e finisce subito

C'è un modo molto semplice per far mangiare tutte le verdure a bambini e adulti:…

11 ore ago
  • conserve

Che aperitivo è senza la marmellata di cipolle, impossibile, nella mia dispensa trovi sempre la scorta

La marmellata di cipolle non può mancare a tavola quando si serve l'aperitivo, impossibile rinunciare…

14 ore ago