Fettina+panata+ma+di+vitello%3A+e+basta+con+sto+pollo%2C+che+troppo+ci+fa+male%21
ricettasprint
/fettina-panata-vitello/amp/
Secondo piatto

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male!

La Fettina panata ma di vitello è buonissima! Croccante fuori e morbida dentro, è il secondo piatto che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno

La Fettina panata ma di vitello è strepitosa! Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è quel manicaretto talmente buono che nessuno sa opporsi al desiderio di gustarne almeno un pezzetto. Pronta in pochi minuti, con questa ricetta tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male!

Saporita e invitante, la carne così cucinata mette allegria al solo vederla e va a ruba in un istante.

Fettina panata ma di vitello ecco come si fa

La Fettina panata ma di vitello è straordinaria! Cotta e mangiata, è la prelibatezza semplice e ricca di gusto che sparisce dal piatto di portata in molti meno minuti di quelli che avrete impiegato a realizzarla.

Servitela con un contorno leggero che ne esalti il sapore come per esempio un insalatina leggera e date quel glamour in più aggiungendo una manciata di patatine fritte, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un batticarne
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • tre pirofile

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 2 cotolette di vitello
  • uova bio q.b.
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • rondelle di limone bio per decorare
  • sale
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • burro chiarificato q.b.

Fettina panata ma di vitello, procedimento

Asciugate con cura le fette di carne lavate, assottigliatele con il batticarne e poi rifinite i bordi con un coltello.

Leggi anche: Pancake proteici, il gusto che favorisce l’allenamento

Leggi anche: Crepes in bottiglia, non sporchi nulla e sono subito pronte

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Penne integrali cremose con broccoli: niente di più leggero e gustoso, ti leccherai i baffi

Ripassate la carne così sistemata nell’uovo e poi nel pangrattato aromatizzato con il prezzemolo tritato e friggetele in una padella con il burro chiarificato sciolto, rivoltandole a metà cottura. Aggiustate di sale, decorate con delle rondelle di limone e servite calde.

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male! Foto di Ricetta Sprint
Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

A cosa serve il riso per la preparazione dei muffin dolci e salati? Te lo dico subito, ero dubbiosa anche io, ma serve!

Lo sai che dovresti usare il riso per la preparazione dei muffin dolci e salati?…

11 minuti ago
  • Dolci

Quando vuoi fare un figurone, presentati con questo flan dal sapore esotico, li stendi tutti anche i più difficili

Flan cocco e caramello: cremoso, goloso e profumatissimo, un dessert veloce e furbo che ti…

41 minuti ago
  • Bevande

Per la serata tra amiche il cocktail l’ho preparato io ma con questa ricetta

Oggi ho organizzato una bellissima serata tra amiche, quindi mi sono messa in gioco anche…

1 ora ago
  • Primo piatto

Il risotto oramai lo faccio in teglia, molto più di uno sformato della domenica, ogni volta non avanza mai un pezzettino per me

Non è il classico risotto della domenica: questo primo piatto vale doppio, come la cottura…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una vellutata rigenerante in estate, dove sta scritto che la devo mangiare in inverno, questa vince su tutto

Non è solo un ottimo comfort food invernale, perché la vellutata di verdure è ottima…

2 ore ago
  • Dolci

Torta rovesciata dell’estate, questa la faccio in meno di 10 minuti e salvo subito la merenda!

Per la merenda di oggi pomeriggio, ho deciso di puntare tutto su un grande classico,…

3 ore ago