Fettina+panata+ma+di+vitello%3A+e+basta+con+sto+pollo%2C+che+troppo+ci+fa+male%21
ricettasprint
/fettina-panata-vitello/amp/
Secondo piatto

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male!

La Fettina panata ma di vitello è buonissima! Croccante fuori e morbida dentro, è il secondo piatto che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno

La Fettina panata ma di vitello è strepitosa! Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è quel manicaretto talmente buono che nessuno sa opporsi al desiderio di gustarne almeno un pezzetto. Pronta in pochi minuti, con questa ricetta tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male!

Saporita e invitante, la carne così cucinata mette allegria al solo vederla e va a ruba in un istante.

Fettina panata ma di vitello ecco come si fa

La Fettina panata ma di vitello è straordinaria! Cotta e mangiata, è la prelibatezza semplice e ricca di gusto che sparisce dal piatto di portata in molti meno minuti di quelli che avrete impiegato a realizzarla.

Servitela con un contorno leggero che ne esalti il sapore come per esempio un insalatina leggera e date quel glamour in più aggiungendo una manciata di patatine fritte, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un batticarne
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • tre pirofile

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 2 cotolette di vitello
  • uova bio q.b.
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • rondelle di limone bio per decorare
  • sale
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • burro chiarificato q.b.

Fettina panata ma di vitello, procedimento

Asciugate con cura le fette di carne lavate, assottigliatele con il batticarne e poi rifinite i bordi con un coltello.

Leggi anche: Pancake proteici, il gusto che favorisce l’allenamento

Leggi anche: Crepes in bottiglia, non sporchi nulla e sono subito pronte

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Penne integrali cremose con broccoli: niente di più leggero e gustoso, ti leccherai i baffi

Ripassate la carne così sistemata nell’uovo e poi nel pangrattato aromatizzato con il prezzemolo tritato e friggetele in una padella con il burro chiarificato sciolto, rivoltandole a metà cottura. Aggiustate di sale, decorate con delle rondelle di limone e servite calde.

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male! Foto di Ricetta Sprint
Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

2 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

32 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

3 ore ago