La Fettina panata ma di vitello è buonissima! Croccante fuori e morbida dentro, è il secondo piatto che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno
La Fettina panata ma di vitello è strepitosa! Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è quel manicaretto talmente buono che nessuno sa opporsi al desiderio di gustarne almeno un pezzetto. Pronta in pochi minuti, con questa ricetta tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Saporita e invitante, la carne così cucinata mette allegria al solo vederla e va a ruba in un istante.
La Fettina panata ma di vitello è straordinaria! Cotta e mangiata, è la prelibatezza semplice e ricca di gusto che sparisce dal piatto di portata in molti meno minuti di quelli che avrete impiegato a realizzarla.
Servitela con un contorno leggero che ne esalti il sapore come per esempio un insalatina leggera e date quel glamour in più aggiungendo una manciata di patatine fritte, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate con cura le fette di carne lavate, assottigliatele con il batticarne e poi rifinite i bordi con un coltello.
Leggi anche: Pancake proteici, il gusto che favorisce l’allenamento
Leggi anche: Crepes in bottiglia, non sporchi nulla e sono subito pronte
Leggi anche: Penne integrali cremose con broccoli: niente di più leggero e gustoso, ti leccherai i baffi
Ripassate la carne così sistemata nell’uovo e poi nel pangrattato aromatizzato con il prezzemolo tritato e friggetele in una padella con il burro chiarificato sciolto, rivoltandole a metà cottura. Aggiustate di sale, decorate con delle rondelle di limone e servite calde.
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…