Fettina+panata+ma+di+vitello%3A+e+basta+con+sto+pollo%2C+che+troppo+ci+fa+male%21
ricettasprint
/fettina-panata-vitello/amp/
Secondo piatto

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male!

La Fettina panata ma di vitello è buonissima! Croccante fuori e morbida dentro, è il secondo piatto che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno

La Fettina panata ma di vitello è strepitosa! Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è quel manicaretto talmente buono che nessuno sa opporsi al desiderio di gustarne almeno un pezzetto. Pronta in pochi minuti, con questa ricetta tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male!

Saporita e invitante, la carne così cucinata mette allegria al solo vederla e va a ruba in un istante.

Fettina panata ma di vitello ecco come si fa

La Fettina panata ma di vitello è straordinaria! Cotta e mangiata, è la prelibatezza semplice e ricca di gusto che sparisce dal piatto di portata in molti meno minuti di quelli che avrete impiegato a realizzarla.

Servitela con un contorno leggero che ne esalti il sapore come per esempio un insalatina leggera e date quel glamour in più aggiungendo una manciata di patatine fritte, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un batticarne
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • tre pirofile

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 2 cotolette di vitello
  • uova bio q.b.
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • rondelle di limone bio per decorare
  • sale
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • burro chiarificato q.b.

Fettina panata ma di vitello, procedimento

Asciugate con cura le fette di carne lavate, assottigliatele con il batticarne e poi rifinite i bordi con un coltello.

Leggi anche: Pancake proteici, il gusto che favorisce l’allenamento

Leggi anche: Crepes in bottiglia, non sporchi nulla e sono subito pronte

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Penne integrali cremose con broccoli: niente di più leggero e gustoso, ti leccherai i baffi

Ripassate la carne così sistemata nell’uovo e poi nel pangrattato aromatizzato con il prezzemolo tritato e friggetele in una padella con il burro chiarificato sciolto, rivoltandole a metà cottura. Aggiustate di sale, decorate con delle rondelle di limone e servite calde.

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male! Foto di Ricetta Sprint
Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago