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Secondo piatto

Fettine di manzo al vino bianco | Succose e pronte in 10 minuti

Fettine di manzo al vino bianco ricettasprint

Le fettine di manzo al vino bianco sono ottime in qualsiasi occasione, un piatto elegante ed allo stesso tempo facilissimo da sfoggiare in tavola per ottenere un successo assicurato. La carne si presenta tenerissima, succosa e morbida, accompagnata da una deliziosa salsina dal gusto deciso e caratteristico che esalta la tenerezza ed il sapore. Il risultato finale è veramente strepitoso, un insieme di gusti e consistenze che si fondono alla perfezione consegnandovi un piatto unico. Non vi resta quindi che procurarvi gli ingredienti e realizzare questa deliziosa ricetta, da proporre anche nelle vostre occasioni speciali per conquistare e stupire tutti i vostri commensali senza trascorrere ore ai fornelli!

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Ingredienti

300 gr di girello di manzo a fettine

100 gr di burro
300 ml di vino bianco secco
Cipolla q.b.
Olio extra vergine q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle fettine

Per realizzare questo velocissimo piatto, iniziate prendendo una casseruola capiente. Versate un po’ di olio extra vergine di oliva ed il burro a tocchetti e fate sciogliere quest’ultimo a fuoco dolce. Intanto pelate la cipolla ed tagliatene un po’ a fettine molto sottili. Aggiungete e fate rosolare fino a che sia quasi sciolta.

A questo punto unite le fettine di manzo e cuocete un minuto per lato, sempre con la fiamma al minimo. Versate il vino bianco, lasciate sfumare la parte alcolica e prelevate le fettine con una pinza. Trasferitele in una pirofila e tenetele in caldo. Alzate la fiamma e fate addensare leggermente il condimento in modo che risulti corposo e denso.

A questo punto impiattate le fettine e cospargetele con la salsina deliziosa creata dal fondo di cottura. Servite subito accompagnata da un misto di verdurine saltate in padella: un abbinamento semplice, perfetto per rendere il vostro piatto veramente strepitoso!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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