Fettine+di+manzo+al+vino+bianco+%7C+Succose+e+pronte+in+10+minuti
ricettasprint
/fettine-di-manzo-al-vino-bianco-succose-e-pronte-in-10-minuti/amp/
Secondo piatto

Fettine di manzo al vino bianco | Succose e pronte in 10 minuti

Fettine di manzo al vino bianco ricettasprint

Le fettine di manzo al vino bianco sono ottime in qualsiasi occasione, un piatto elegante ed allo stesso tempo facilissimo da sfoggiare in tavola per ottenere un successo assicurato. La carne si presenta tenerissima, succosa e morbida, accompagnata da una deliziosa salsina dal gusto deciso e caratteristico che esalta la tenerezza ed il sapore. Il risultato finale è veramente strepitoso, un insieme di gusti e consistenze che si fondono alla perfezione consegnandovi un piatto unico. Non vi resta quindi che procurarvi gli ingredienti e realizzare questa deliziosa ricetta, da proporre anche nelle vostre occasioni speciali per conquistare e stupire tutti i vostri commensali senza trascorrere ore ai fornelli!

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di manzo con patate e fonduta filante | Ricco e facilissimo
Oppure: Fettine di vitello al Brandy e zafferano | Veloci, stuzzicanti e sfiziose

Ingredienti

300 gr di girello di manzo a fettine

100 gr di burro
300 ml di vino bianco secco
Cipolla q.b.
Olio extra vergine q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle fettine

Per realizzare questo velocissimo piatto, iniziate prendendo una casseruola capiente. Versate un po’ di olio extra vergine di oliva ed il burro a tocchetti e fate sciogliere quest’ultimo a fuoco dolce. Intanto pelate la cipolla ed tagliatene un po’ a fettine molto sottili. Aggiungete e fate rosolare fino a che sia quasi sciolta.

A questo punto unite le fettine di manzo e cuocete un minuto per lato, sempre con la fiamma al minimo. Versate il vino bianco, lasciate sfumare la parte alcolica e prelevate le fettine con una pinza. Trasferitele in una pirofila e tenetele in caldo. Alzate la fiamma e fate addensare leggermente il condimento in modo che risulti corposo e denso.

A questo punto impiattate le fettine e cospargetele con la salsina deliziosa creata dal fondo di cottura. Servite subito accompagnata da un misto di verdurine saltate in padella: un abbinamento semplice, perfetto per rendere il vostro piatto veramente strepitoso!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago