Fettine+di+Pollo+al+Parmigiano%2C+una+vera+goduria
ricettasprint
/fettine-di-pollo-parmigiano/amp/
Secondo piatto

Fettine di Pollo al Parmigiano, una vera goduria

Fettine di Pollo al Parmigiano

Fettine di Pollo al Parmigiano, una vera goduria.

La ricetta sprint per realizzare un manicaretto irresistibile, perfetto soprattutto per ravvivare la cena ma ottimo da addentare in ogni momento della giornata.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine croccanti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

600 g di petto di pollo a fette

30 g di parmigiano reggiano grattugiato
2 uova da sbattere
un bicchiere di vino bianco
pangrattato
un cucchiaio di erbe aromatiche tritate
40 g di burro
sale

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Fettine di Pollo al Parmigiano seguite le nostre ricette sprint e come prima cosa prendete ciascuna fetta e battetela su di un piano in mezzo a due fogli di carta forno.

Fatto questo, tagliate ciascuna in tre parti e lasciatele marinare all’interno di una ciotola con del vino e le erbe aromatiche per circa 15′.

Trascorso questo tempo, fate scolare il pollo ed asciugatelo con la carta cucina. Impanatelo poi nel parmigiano grattugiato, poi nelle uova sbattute in cui avrete cosparso un pò di sale e poi passatelo per finire nel pangrattato.

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e dopo 2′ inserite le fette di pollo, facendole cuocere a fuoco medio per massimo 5′ su entrambi i lati. Dovranno raggiungere la doratura.

Fatto ciò, servite pure le vostre Fettine di Pollo al Parmigiano accompagnando con una bella insalata, delle patatine fritte oppure un contorno di vostra scelta.

Fettine di Pollo al Parmigiano

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago