Fettine+di+Pollo+al+Parmigiano%2C+una+vera+goduria
ricettasprint
/fettine-di-pollo-parmigiano/amp/
Secondo piatto

Fettine di Pollo al Parmigiano, una vera goduria

Fettine di Pollo al Parmigiano

Fettine di Pollo al Parmigiano, una vera goduria.

La ricetta sprint per realizzare un manicaretto irresistibile, perfetto soprattutto per ravvivare la cena ma ottimo da addentare in ogni momento della giornata.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine croccanti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

600 g di petto di pollo a fette

30 g di parmigiano reggiano grattugiato
2 uova da sbattere
un bicchiere di vino bianco
pangrattato
un cucchiaio di erbe aromatiche tritate
40 g di burro
sale

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Fettine di Pollo al Parmigiano seguite le nostre ricette sprint e come prima cosa prendete ciascuna fetta e battetela su di un piano in mezzo a due fogli di carta forno.

Fatto questo, tagliate ciascuna in tre parti e lasciatele marinare all’interno di una ciotola con del vino e le erbe aromatiche per circa 15′.

Trascorso questo tempo, fate scolare il pollo ed asciugatelo con la carta cucina. Impanatelo poi nel parmigiano grattugiato, poi nelle uova sbattute in cui avrete cosparso un pò di sale e poi passatelo per finire nel pangrattato.

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e dopo 2′ inserite le fette di pollo, facendole cuocere a fuoco medio per massimo 5′ su entrambi i lati. Dovranno raggiungere la doratura.

Fatto ciò, servite pure le vostre Fettine di Pollo al Parmigiano accompagnando con una bella insalata, delle patatine fritte oppure un contorno di vostra scelta.

Fettine di Pollo al Parmigiano

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Non li conoscevo ma ora li amo: questi brownies al cioccolato bianco sono stati una scoperta divina

Brownies al cioccolato bianco: non li conoscevo ma ora li amo, col cioccolato bianco invece…

58 minuti ago
  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

9 ore ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

10 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

11 ore ago