Fettine+di+Pollo+al+Parmigiano%2C+una+vera+goduria
ricettasprint
/fettine-di-pollo-parmigiano/amp/
Secondo piatto

Fettine di Pollo al Parmigiano, una vera goduria

Fettine di Pollo al Parmigiano

Fettine di Pollo al Parmigiano, una vera goduria.

La ricetta sprint per realizzare un manicaretto irresistibile, perfetto soprattutto per ravvivare la cena ma ottimo da addentare in ogni momento della giornata.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine croccanti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

600 g di petto di pollo a fette

30 g di parmigiano reggiano grattugiato
2 uova da sbattere
un bicchiere di vino bianco
pangrattato
un cucchiaio di erbe aromatiche tritate
40 g di burro
sale

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Fettine di Pollo al Parmigiano seguite le nostre ricette sprint e come prima cosa prendete ciascuna fetta e battetela su di un piano in mezzo a due fogli di carta forno.

Fatto questo, tagliate ciascuna in tre parti e lasciatele marinare all’interno di una ciotola con del vino e le erbe aromatiche per circa 15′.

Trascorso questo tempo, fate scolare il pollo ed asciugatelo con la carta cucina. Impanatelo poi nel parmigiano grattugiato, poi nelle uova sbattute in cui avrete cosparso un pò di sale e poi passatelo per finire nel pangrattato.

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e dopo 2′ inserite le fette di pollo, facendole cuocere a fuoco medio per massimo 5′ su entrambi i lati. Dovranno raggiungere la doratura.

Fatto ciò, servite pure le vostre Fettine di Pollo al Parmigiano accompagnando con una bella insalata, delle patatine fritte oppure un contorno di vostra scelta.

Fettine di Pollo al Parmigiano

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

La ciambella della nonna è il dolce che piace sempre a tutti, ma io nel mezzo metto anche il cioccolato

Durante la stagione invernale, mi ritrovo spesso a preparare la ciambella della nonna, un dolce…

10 minuti ago
  • Secondo piatto

Se vuoi fare delle polpette fritte perfette che restano morbide segui la ricetta tradizionale della nonna

Le polpette fritte della nonna restano intatte, sono morbide dentro e croccanti fuori, la ricetta…

1 ora ago
  • News

Pancia gonfia dopo aver mangiato? Ti basta un bicchiere di questa per tornare subito in forma

In prossimità delle festività natalizie, dobbiamo tenere conto anche di eventuali fastidi legati al dopo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Tranci di salmone alla siciliana, finalmente ho trovato la ricetta che piace a tutti

Il salmone è un grande classico sulla nostra tavola, ma deve essere sfruttato non solo…

3 ore ago
  • Dolci

Tartufini di Natale irresistibile, la ricetta per questi dolcetti li ho rubati al mio pasticcere

Durante il periodo natalizio mi diverto sempre a preparare una lunga serie di dolci, come…

4 ore ago
  • Primo piatto

Diamo un po’ di pepe al pranzo della domenica, c’è un ingrediente segreto nella salsa

Un primo piatto pronto in mezz'ora per fare bella figura con la famiglia e gli…

5 ore ago