Fettine+di+Pollo+al+Parmigiano%2C+una+vera+goduria
ricettasprint
/fettine-di-pollo-parmigiano/amp/
Secondo piatto

Fettine di Pollo al Parmigiano, una vera goduria

Fettine di Pollo al Parmigiano

Fettine di Pollo al Parmigiano, una vera goduria.

La ricetta sprint per realizzare un manicaretto irresistibile, perfetto soprattutto per ravvivare la cena ma ottimo da addentare in ogni momento della giornata.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine croccanti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

600 g di petto di pollo a fette

30 g di parmigiano reggiano grattugiato
2 uova da sbattere
un bicchiere di vino bianco
pangrattato
un cucchiaio di erbe aromatiche tritate
40 g di burro
sale

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Fettine di Pollo al Parmigiano seguite le nostre ricette sprint e come prima cosa prendete ciascuna fetta e battetela su di un piano in mezzo a due fogli di carta forno.

Fatto questo, tagliate ciascuna in tre parti e lasciatele marinare all’interno di una ciotola con del vino e le erbe aromatiche per circa 15′.

Trascorso questo tempo, fate scolare il pollo ed asciugatelo con la carta cucina. Impanatelo poi nel parmigiano grattugiato, poi nelle uova sbattute in cui avrete cosparso un pò di sale e poi passatelo per finire nel pangrattato.

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e dopo 2′ inserite le fette di pollo, facendole cuocere a fuoco medio per massimo 5′ su entrambi i lati. Dovranno raggiungere la doratura.

Fatto ciò, servite pure le vostre Fettine di Pollo al Parmigiano accompagnando con una bella insalata, delle patatine fritte oppure un contorno di vostra scelta.

Fettine di Pollo al Parmigiano

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tutti ameranno anche il cavolfiore: ci credo, sono frittelle al bacio

Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…

35 minuti ago
  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

4 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

5 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

6 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

8 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

9 ore ago