Fettine di Pollo al Parmigiano, una vera goduria.
La ricetta sprint per realizzare un manicaretto irresistibile, perfetto soprattutto per ravvivare la cena ma ottimo da addentare in ogni momento della giornata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine croccanti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
600 g di petto di pollo a fette
Per preparare le vostre Fettine di Pollo al Parmigiano seguite le nostre ricette sprint e come prima cosa prendete ciascuna fetta e battetela su di un piano in mezzo a due fogli di carta forno.
Fatto questo, tagliate ciascuna in tre parti e lasciatele marinare all’interno di una ciotola con del vino e le erbe aromatiche per circa 15′.
Trascorso questo tempo, fate scolare il pollo ed asciugatelo con la carta cucina. Impanatelo poi nel parmigiano grattugiato, poi nelle uova sbattute in cui avrete cosparso un pò di sale e poi passatelo per finire nel pangrattato.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e dopo 2′ inserite le fette di pollo, facendole cuocere a fuoco medio per massimo 5′ su entrambi i lati. Dovranno raggiungere la doratura.
Fatto ciò, servite pure le vostre Fettine di Pollo al Parmigiano accompagnando con una bella insalata, delle patatine fritte oppure un contorno di vostra scelta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…