La Dieta delle Uova è un regime alimentare particolare a base ovviamente di uova, che ci potrà far perdere i chili in eccesso in poco tempo

Dieta delle Uova schema menu
Come funziona la Dieta delle Uova Foto dal web

Il punto di forza della Dieta delle Uova sta nel fare leva sul ‘potere saziante’ delle stesse. In modo tale da farci arrivare ad ogni pasto con già un senso di pienezza in grado di limitare in maniera importante la nostra voglia di mangiare più del dovuto. Altre diete contemplano una assunzione di uova che non superi le due o tre volte a settimana, ma in questo caso ovviamente non è così.

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Questa dieta sa essere ben bilanciata se ben associata ad una serie di utili provvedimento, quali l’abolizione di alcolici e ‘cibo spazzatura’. Mangiamo invece tanta frutta e verdura e limitiamoci a bere acqua, thè e caffè, per una buona idratazione. Poi bisogna diventare regolari anche nei pasti della giornata. Cerchiamo di mangiare quindi ogni giorno sempre alla stessa ora, per velocizzare l’integrazione di vitamine B, D ed E oltre che di ferro ed acido folico. Tutte sostanze contenute nelle uova. Per quanto riguarda la pochezza di carboidrati contemplata nella Dieta delle Uova, possiamo compensare a ciò mangiando una fetta di pane al giorno.

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Dieta delle Uova, il menu tipo della settimana

  • LUNEDì. Colazione: 1 fetta di pane integrale tostato, 1 pomodoro arrostito di grandi dimensioni. Pranzo: frutta a scelta, fino a sazietà. Cena: 2 uova sode, insalata mista, 1 pompelmo.
  • MARTEDì. Colazione: 1 uovo sodo, 1 pompelmo. Pranzo: pollo arrosto (senza pelle), 2 pomodori grandi. Cena: carne ai ferri o alla griglia, 1 insalata piccola.
  • MERCOLEDì. Colazione: 1 uovo sodo, 1 pompelmo. Pranzo: 2 uova sode, insalata mista
    Cena: 2 costolette di agnello alla griglia, insalata di sedano e cetrioli.
  • GIOVEDì. Colazione: 1 fetta di pane integrale tostato, 2 uova in camicia o bollite in acqua. Pranzo: frutta a scelta, fino a sazietà. Cena: 2 costolette di agnello alla griglia, insalata di sedano e cetrioli.
  • VENERDì. Colazione: 1 fetta di pane integrale tostato, 2 uova in camicia o bollite in acqua. Pranzo: 2 uova in camicia e 2 pomodori grandi. Cena: Pesce fresco o in lattina, insalata mista.
  • SABATO. Colazione: 1 uovo sodo e 1 bicchiere di succo di pompelmo fresco. Pranzo: frutta a scelta, fino a sazietà. Cena: pollo arrosto, insalata con carote e cavolo.
  • DOMENICA. Colazione: 2 uova strapazzate e 1 pomodoro grande arrostito. Pranzo: 2 uova in camicia o bollite in acqua e spinaci saltati. Cena: carne arrostita, 1 piccola insalata.

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