Fettine+impanate+con+pomodoro+e+mozzarella
ricettasprint
/fettine-impanate-con-pomodoro-e-mozzarella/amp/

Fettine impanate con pomodoro e mozzarella

fettine impanate con sugo e mozzarella

PRESENTAZIONE

Le Fettine Impanate con pomodoro e mozzarella mia nonna le chiamava le Fettine Rifatte.

La Domenica le fettine impanate subivano una metamorfosi, dall’ora di pranzo all’ora di cena magicamente da solo fritte che erano, diventavano al forno con il sugo e la mozzarella.

Oggi io ve la propongo come ricetta per l’ora di pranzo.

 

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: petto di pollo alla mediterranea

Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI Dosi per 4 persone

  • 1 kg di fettine di petto di pollo
  • 3 uova
  • sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • 200 ml di passata
  • 220 g si fiordilatte
  • pangrattato
  • 20 g di parmigiano
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con un pizzico di sale.

In un piatto incorporate il parmigiano con il sale al pangrattato e mescolate gli ingredienti fra loro.

Passate le fettine nell’uovo e nel pangrattato

Friggetele, scolandole per bene su carta per fritti.

Preparate un sugo con l’olio e uno spicchio d’aglio, fatelo soffriggere e unite la salsa tenetela in cottura per 10 minuti.

Disponete le fettine nella teglia del forno, su ognuna cospargete la salsa preparata, aggiungete una fettina di mozzarella e infornate il tutto a forno preriscaldato a 180 C.

fettine impanate con sugo e mozzarella

Cuocete per 10 minuti il tempo necessario che la mozzarella si sciolga e servite le fettine impanate con pomodoro e mozzarella

Buon appetito

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: straccetti di pollo con salsa alla senape e miele

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Vol au vent, l’antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai

Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…

14 minuti ago
  • Finger Food

Frittelle di Natale strepitose, servite durante il cenone della Vigilia saranno un successo!

Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…

1 ora ago
  • Finger Food

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone. Si,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Preparati al Natale, perdi peso con la zuppa della nonna, così ti godi le feste senza troppi rimorsi

Con la zuppa della nonna perdi peso preparati alle feste di Natale, perderai peso e…

3 ore ago
  • Dolci

Antonella Clerici senza freni: “Non annullo niente del passato” | C’entra Vittorio Garrone

L’attenzione dei media, in queste ore, torna a concentrarsi su Antonella Clerici, che ha deciso…

5 ore ago
  • News

Il killer silenzioso nella dispensa, la dieta che ci sta rendendo più malati e nessuno ce lo dice

Mangiare tutti i giorni alcuni alimenti molto diffusi, soprattutto perché a basso costo, riduce a…

6 ore ago