Fettine+impanate+con+pomodoro+e+mozzarella
ricettasprint
/fettine-impanate-con-pomodoro-e-mozzarella/amp/

Fettine impanate con pomodoro e mozzarella

fettine impanate con sugo e mozzarella

PRESENTAZIONE

Le Fettine Impanate con pomodoro e mozzarella mia nonna le chiamava le Fettine Rifatte.

La Domenica le fettine impanate subivano una metamorfosi, dall’ora di pranzo all’ora di cena magicamente da solo fritte che erano, diventavano al forno con il sugo e la mozzarella.

Oggi io ve la propongo come ricetta per l’ora di pranzo.

 

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: petto di pollo alla mediterranea

Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI Dosi per 4 persone

  • 1 kg di fettine di petto di pollo
  • 3 uova
  • sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • 200 ml di passata
  • 220 g si fiordilatte
  • pangrattato
  • 20 g di parmigiano
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con un pizzico di sale.

In un piatto incorporate il parmigiano con il sale al pangrattato e mescolate gli ingredienti fra loro.

Passate le fettine nell’uovo e nel pangrattato

Friggetele, scolandole per bene su carta per fritti.

Preparate un sugo con l’olio e uno spicchio d’aglio, fatelo soffriggere e unite la salsa tenetela in cottura per 10 minuti.

Disponete le fettine nella teglia del forno, su ognuna cospargete la salsa preparata, aggiungete una fettina di mozzarella e infornate il tutto a forno preriscaldato a 180 C.

fettine impanate con sugo e mozzarella

Cuocete per 10 minuti il tempo necessario che la mozzarella si sciolga e servite le fettine impanate con pomodoro e mozzarella

Buon appetito

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: straccetti di pollo con salsa alla senape e miele

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago