Fettine+panate+al+latte%2C+ma+la+ricetta+prevede+la+cottura+in+forno
ricettasprint
/fettine-panate-latte-ricetta-cottura-forno/amp/
Secondo piatto

Fettine panate al latte, ma la ricetta prevede la cottura in forno

Le Fettine panate al latte sono favolose! Cotte e mangiate, sono leggere e la carne così cucinata rimane talmente tenera che fin dal primo assaggio si scioglie in bocca come fosse burro.

Le Fettine panate al latte sono irresistibili! Perfette per un pranzo in famiglia, sono anche ideali per una cena con amici. Light perché cotte in forno eppure ricche di gusto, si preparano in pochi minuti e, soprattutto, con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto.

Fettine panate al latte, ma la ricetta prevede la cottura in forno

Si tratta di una vera e propria prelibatezza che tutti possono realizzare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!

Fettine panate al latte ecco come si fanno

Le Fettine panate al latte sono straordinarie! Fatte in un paio di semplicissime mosse, tutti le vogliono mangiare anche due volte al dì.

Invitanti e saporite, accompagnatele con un contorno leggero e sfizioso come un’insalatina fresca leggermente condita, ed è subito un successone!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 10 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • un filo di latte parzialmente scremato
  • 150 di pangrattato
  • 8 fette di pollo
  • un filo di olio evo grezzo al 100% italiano
  • qualche rametto di rosmarino
  • un pizzico di sale fino
  • 30 g di parigiano reggiano
  • qualche foglia di basilico fresco per profumare

Fettine panate al latte, procedimento

Fate marinare per 30 minuti il pollo in una ciotola con il latte. Trascorso il tempo necessario, fatelo rotolare nella panatura di pangrattato, formaggio grattugiato e rosmarino tritato.

Leggi anche: Mai fatte delle ciambelline al vino così buone

Leggi anche: Torta all’acqua leggerissima, ma molto buona: perfetta per chi è attento alla linea!

Fettine panate al latte, ma la ricetta prevede la cottura in forno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spaghetti ai cipollotti con zucchine e pancetta, per la domenica sono perfetti

Mettete le fette così impanate su una leccarda ricoperta di carta forno, condite con un filo d’olio e infornate a 200° per 10 minuti, rivoltandole a metà cottura. Servite caldo profumandole con foglie di basilico fresco

Fettine panate al latte, ma la ricetta prevede la cottura in forno. Foto di Ricetta Sprint
Fettine panate al latte, ma la ricetta prevede la cottura in forno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Basta feste di compleanno triste: con la torta cioccolatosa ai 4 bicchieri il sorriso è garantito e pure il bis, senti come è morbida

Tutti i dolci preparati in casa sono buonissimi, ma alcuni sono speciali: come questa torta…

41 secondi ago
  • Dolci

Cercavo dolcetti keto per la merenda con le mie amiche, ho scoperto queste tortine: in 1 minuto le ho sorprese con gusto e leggerezza!

Tortine keto: 1 minuto e sono pronte, ho sorpreso le mie amiche con gusto e…

31 minuti ago
  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole piĂą a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

1 ora ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtĂ …

2 ore ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

3 ore ago