Fettine+panate+saporite+%7C+Facili+e+perfette+per+un+secondo+veloce
ricettasprint
/fettine-panate-saporite-facili/amp/
Secondo piatto

Fettine panate saporite | Facili e perfette per un secondo veloce

fettine panate saporite – ricettasprint

Le fettine panate saporite sono un secondo molto rapido e gustoso: la c,arne si presenta tenera grazie alla marinatura nel latte, mentre l’esterno è croccante e sfizioso con il suo profumo caratteristico. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Cotolette alla catanese dalla Sicilia con “sapore”

Ingredienti

400 gr di fettine di vitello
300 ml di latte
50 gr di pecorino grattugiato
50 gr di parmigiano grattugiato

2 uova
Pangrattato q.b.
Rosmarino q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle fettine

Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo a marinare le fettine nel latte per circa un’ora. In una ciotola preparate la panatura, mescolando il pecorino, il parmigiano ed un pò di rosmarino tritato.

Aggiungete quattro cucchiai di pangrattato ed amalgamate bene il tutto. Scolate le fettine ed asciugatele tamponandole con un pò di carta assorbente. Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e passatevi le fettine, sgocciolando bene l’eccesso.

Procedete con il mix di pangrattato, facendolo aderire bene su tutta la superficie. Friggete in abbondante olio ben caldo e lasciate assorbire l’eccesso. Poi servite subito con un pizzico di sale e pepe, accompagnate da un contorno fresco come una insalata mista.

fettine panate saporite – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fettine impanate con pomodoro e mozzarella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Bruno Barbieri su tutte le furie, scontro a MasterChef: “Mi infastidisce”

MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…

46 minuti ago
  • Finger Food

Praline salate, non le hai mai provate? A Natale puoi

Le praline salate sono piccoli Bocconi di gusto intenso pensati per aprire un pasto con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di carne ripieni a Natale, una vera delizia, mi bastano pochi minuti e saranno subito pronti

Il mio menù di Natale quest'anno prevede un po' di tutto, anche gli involtini di…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Baccalà in spezzatino: ti bastano davvero solo tre ingredienti per una ricetta geniale

C'è un modo molto semplice per valorizzare al meglio i filetti di baccalà e farli…

4 ore ago
  • News

Ospiti celiaci a Natale e Capodanno: consigli imperdibili per feste serene e senza contaminazioni

Per Natale e Capodanno hai ospiti celiaci? Ti suggerisco dei consigli imperdibili così ti godi…

5 ore ago
  • Finger Food

Patatine fritte, la ricetta perfetta per farle è solo queste: diventeranno un’opera d’arte

Preparare le patatine fritte è un’arte che richiede tempo, passione e dedizione. Tutti credono che…

6 ore ago