Le fettine di vitello fritte, ma non fritte sono un secondo perfetto anche per i bambini. Un modo diverso si mangiare la carne.

Cotoletta al forno
Fettine di vitello fritte ma non fritte ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Le fettine di vitello possono essere sostituite con delle fette i pollo o le cosce o con fette di maiale. Da provare.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Arrosto di vitello alla piemontese | Ricetta classica buona per due piatti

Leggi anche > Arrosto di vitello con latte e champignon | cenetta velocissima da preparare

Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 15-20′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

  • 700 g di vitello in fette non troppo spesse
  • 1 cucchiaino di paprika 
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • un rametto di rosmarino
  • un ciuffo di prezzemolo
  • pangrattato q.b.

Leggi anche > Spezzatino di vitello con la zucca | Il secondo autunnale

Leggi anche > Scaloppine cremose di vitello con i funghi | Secondo piatto gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fettine di vitello fritte, ma non fritte, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola l’olio extra vergine di oliva, la paprika, il rosmarino ed il prezzemolo tritati. Aggiustare di sale e pepe e poi aggiungere le fettine di vitello per farle marinare per almeno 30 minuti in frigorifero.

Fettine di vitello ma non fritte ricettasprint

Una volta trascorso il tempo indicato si passano nel pan grattato facendolo aderire per bene, se volete potete aggiungere anche dei cereali da colazione ben tritati.

Fettine di vitello fritte ma non ricettasprint

Mettere le fette panate su di una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 15-20 minuti, il tempo dipende dallo spessore della carne, a 180°C in forno già caldo. Una volta dorati si possono servire belli caldi, saranno simili a quelle fritte, ma più leggere.

Fettine di vitello ricettasprint