10 minuti e porterai in tavola un piatto favoloso e ricco di proprietà benefiche in più super leggero ecco le Fettuccine al pesto con fagiolini e primo sale, incredibile cosa mangerai.
A volte, una ricetta leggera e sana può fare miracoli per la nostra salute. Mangiare qualcosa sano può essere una vera sfida quando le giornate sono frenetiche e abbiamo poco tempo da dedicare ai fornelli. Ecco perché le ricette come le Fettuccine al pesto con fagiolini e primo sale sono così apprezzate in tutto il mondo: preparare un piatto delizioso e nutriente in soli 10 minuti è un vero lusso. Le Fettuccine al pesto con fagiolini e primo sale sono una ricetta saporita e super semplice da preparare: è sufficiente cucinare alcuni ingredienti e poi assemblare il piatto come indicato. E questo piatto si presenta come un vero regalo alla vista e al palato: deliziose fettuccine all’uovo guarnite con un irresistibile pesto di basilico, deliziosi fagiolini, un filo di succoso primo sale e un tocco di prezzemolo tritato.
Inoltre, questa ricetta è ricca di proprietà benefiche grazie agli ingredienti di prima qualità utilizzati. Il basilico contiene antiossidanti, vitamine e minerali vitali, mentre il primo sale è molto ricco di sali minerali e vitamine. Il pesto, inoltre, è un’aggiunta sana e gustosa che fornisce anche grassi sani. Se si desidera variare questa ricetta, è possibile ottenere una varietà di sapori e texture giocando con gli ingredienti. Ad esempio, si possono aggiungere altri ortaggi, come zucchine o pomodorini, per una maggiore varietà di gusto. Oppure, è possibile cambiare la salsa pesto con la salsa di noci per un incredibile contrasto di sapori.
Tutti gli ingredienti, una volta cotti, sono pronti per essere assemblati e serviti. Preparare un piatto ricco di salute, sapori e proprietà benefiche in soli 10 minuti diventa un vero lusso. Inoltre, si tratta di un piatto adatto a tutti, ideale per i vegetariani o per coloro che hanno poco tempo da dedicare alla cucina. Quindi, perché non preparare le Fettuccine al pesto con fagiolini e primo sale per la prossima cena? In pochi minuti avrete creato un piatto sano, leggero e delizioso che diventerà una prelibatezza sia per l’occhio che per il palato.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Ingredienti
170 g di fettuccine
120 g di fagiolini
40 g di primo sale
olio extravergine di oliva q.b.
Per il pesto
20 g di basilico
10 g di pinoli
1 pizzico di sale
olio extravergine di oliva q.b
20 g di parmigiano reggiano
Iniziate preparando il pesto di basilico. Lavorate in un frullatore i vari ingredienti fino a ottenere una crema. Prendete una pentola capiente, riempitela d’acqua e portatela ad ebollizione. Una volta giunta a bollore, salate l’acqua e versatevi le fettuccine. Lasciate cuocere per il tempo necessario riportato nelle istruzioni presenti sulla confezione.
Nel frattempo, pulite i fagiolini, tagliateli a rondelle e fateli soffriggere per 5 minuti in una padella con un filo d’olio.
Scolate le fettuccine al dente, versatele nella padella con i fagiolini e mescolate. Aggiungete il pesto di basilico, mescolate di nuovo e, infine, il primo sale. Lasciate insaporire per qualche minuto e poi spegnete il fuoco. Le vostre Fettuccine al Pesto con Fagiolini e Primo Sale sono pronte da servire rigorosamente ben calde. Portatele in tavola e abbinate un buon bicchiere di vino. Scommettiamo che i vostri ospiti rimarranno incantati e stupefatti dal vostro piatto.
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