Le fettuccine al prosciutto crudo e salsa al pepe sono una variante deliziosa per un piatto della domenica o di ogni occasione speciale. Sono facilissime da fare, gustose ed anche veloci: nonostante non siano un piatto elaborato, promettono sempre un’ottima figura! Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarle!
Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle con salmone pomodori secchi basilico | Strepitose
Ingredienti
320 gr di fettuccine
200 gr di besciamella
Per realizzare questo piatto, occorrerĂ davvero pochissimo tempo. Prendete una padella capiente e versate la besciamella, insieme ad una decina di grani di pepe ed un cucchiaio di passata di pomodoro: coprite e portate lentamente ad ebollizione a fuoco dolce.
Contemporaneamente scaldate una casseruola antiaderente e rosolate brevemente il prosciutto senza aggiungere altri grassi. A questo punto mettete sul fuoco anche la pentola con l’acqua per la pasta e lessatela al dente. Versatela nella casseruola, aggiungete anche la besciamella e mantecate. Ultimate con una macinata di pepe fresco e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Fettuccine al salmone e spinaci | Un piatto facile e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…