Le fettuccine al Ragù di Funghi: la ricetta sprint per preparare un primo piatto ideale da servire di domenica.
Con questa pietanza riuscirete a metter su un bel pranzetto coi fiocchi. Il tutto in soli 25 minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alla puttanesca, dalla tradizione un piatto tutto mediterraneo!
Ecco per voi la ricetta sprint grazie alla quale poter preparare delle fantastiche Fettuccine al Ragù di Funghi.
Tritate i funghi secchi e metteteli in ammollo
Cominciate col mettere a rosolare l’aglio con il soffritto misto in un tegame, aggiungete i pomodorini a pezzettoni, fateli appassire.
Unite la passata e fatela cuocere per cinque minuti.
Incorporate i funghi a pezzi, aggiungete i funghi surgelati che avrete sminuzzato e lasciateli cuocere per 10 minuti.
Aggiungete il brodo granulare aggiustate di pepe e unite mezzo bicchiere di vino e fate evaporare.
Nel frattempo lessate le fettuccine, in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Quando tutto sarà pronto mantecate la pasta con tre o quattro fiocchi di burro, poi unite le fettuccine ed il ragù di funghi ed insaporite con una bella manciata di prezzemolo fresco tritato.
Servite in tavola e buon appetito
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada.
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…
Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…
Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…