Le fettuccine al Ragù di Funghi: la ricetta sprint per preparare un primo piatto ideale da servire di domenica.
Con questa pietanza riuscirete a metter su un bel pranzetto coi fiocchi. Il tutto in soli 25 minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alla puttanesca, dalla tradizione un piatto tutto mediterraneo!
Ecco per voi la ricetta sprint grazie alla quale poter preparare delle fantastiche Fettuccine al Ragù di Funghi.
Tritate i funghi secchi e metteteli in ammollo
Cominciate col mettere a rosolare l’aglio con il soffritto misto in un tegame, aggiungete i pomodorini a pezzettoni, fateli appassire.
Unite la passata e fatela cuocere per cinque minuti.
Incorporate i funghi a pezzi, aggiungete i funghi surgelati che avrete sminuzzato e lasciateli cuocere per 10 minuti.
Aggiungete il brodo granulare aggiustate di pepe e unite mezzo bicchiere di vino e fate evaporare.
Nel frattempo lessate le fettuccine, in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Quando tutto sarà pronto mantecate la pasta con tre o quattro fiocchi di burro, poi unite le fettuccine ed il ragù di funghi ed insaporite con una bella manciata di prezzemolo fresco tritato.
Servite in tavola e buon appetito
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada.
Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…
Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…
Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…
C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…
Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…
Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…