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Primo piatto

Fettuccine di melanzane fit il piatto estivo che tutti vogliono

Oggi prepareremo un piatto davvero perfetto contro questo caldo asfissiante, ecco le Fettuccine di melanzane fit il piatto estivo che tutti vogliono con pochissime calorie.

Prepariamo un piatto perfetto per tutti i giorni, che contiene tanta bontà ma con pochissime calorie, ecco le Fettuccine di melanzane fit, il piatto estivo che é un piacere da gustare e tutti vogliono. Facile e veloce da realizzare sarà un gran successo.

Fettuccine di melanzane fit

Un piatto composto come avete potuto capire, da verdure e latticini, con un tocco davvero sorprendente, ma cerchiamo di capirci meglio. Andremo a tagliare le melanzane con un apposito strumento che consente di ridurre le verdure in una sorta di pasta. Questa ricetta prevede una cottura a scelta tra il forno e la piastra, per poi andare a condire le fettuccine di melanzane con sfizioso melograno, menta, limone e deicata robiola. In una sola portata c’ùè tutto quello che serve per dare il giusto apporto nutrizionale.

Preparate questa bontà e non ve ne pentirete, un piatto ricco di infinite proprietà ed elementi nutritivi davvero eccezionali.

Cosa aspettate allora? Per pranzo realizzate questo patto fit davvero gustoso e fresco, che vi lascerà senza parole. Iniziamo subito.

Leggi anche: Sformato di melanzane filante: impossibile resistere a tanta bontà, non riuscirai a resistere
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Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

800 g di melanzane
500 g di robiola
1 melograno
menta q.b
2 limoni

olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b

Preparazione delle Fettuccine di melanzane fit

Per realizzare questa incredibile ricettina estiva, iniziate col lavare accuratamente le melanzane, spuntate le estremità e con l’aiuto di apposito strumento per otteere dalle verdure, simpatici spaghetti. Sistemateli su una griglia o su una teglia rivestita con carta da forno, irroratele con un pò di olio e cospargetele di sale, cuocetele fino a doratura. ( In forno, impostatelo a 180 gradi in modalità ventilato per 15 minuti)

melanzane

In una ciotola ammorbidite la robiola e conditela con un pò di olio, menta, sale e pepe. Terminata la cottura delle melanzane versatele direttamente nel preparato e mescolate.

Robiola

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Pulite il melograno tagliandolo a metà, ricavatene i chicchi del frutto e aggiungeteli al piatto pronto insieme al succo di limone, mescolate e impiattate, vi garantiamo che sarà un vero capolavoro dalle pochissime calorie che conquisterà addirittura i bambini. Buon appetito.

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Limone
Italia Murolo

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