Fettuccine+al+salmone+e+spinaci+%7C+Un+piatto+facile+e+gustoso
ricettasprint
/fettuccine-salmone-spinaci/amp/
Primo piatto

Fettuccine al salmone e spinaci | Un piatto facile e gustoso

fettuccine al salmone e spinaci – ricettasprint

Le fettuccine al salmone e spinaci sono un primo elegante, ma al tempo stesso molto semplice da realizzare. Questo connubio così classico diventa protagonista della tavola, anche nelle occasioni speciali. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle al salmone profumate all’arancia | Primo raffinato

Ingredienti

320 gr di fettuccine
400 gr di salmone fresco pulito
300 gr di spinaci puliti

Uno spicchio d’aglio
100 ml di vino bianco secco
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle fettuccine

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando a pezzi la carne del salmone, già pulito e spinato. Lavate bene gli spinaci e sbollentateli brevemente in abbondante acqua. Prendete una padella e fate soffriggere un pò di aglio tritato in olio extra vergine d’oliva.

Aggiungete il salmone e scottatelo appena, sfumate con il vino bianco. Scolate gli spinaci, sminuzzateli ed aggiunteli al salmone. Regolate di sale e pepe, fate insaporire un paio di minuti e spegnete. Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente e mantecatela nel condimento: servite subito ben calda e profumata!

fettuccine al salmone e spinaci – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fettuccine con Funghi Porcini Fatte in Casa, un primo facile e strepitoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

4 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

6 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

7 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

9 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

10 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

12 ore ago